![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Если бы я была активным пользователем/писателем, то для меня эта проблема была бы критична. Но я ж как читатель в основном тут ошиваюсь))) Редко когда напишу немного, поэтому я особо и не парюсь)))
Цитата:
То, что "шоколадно-пряничные" результаты выкладываются, а что посерьезнее - нет... ну и ладно. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть хоть так. Хотя бы так. Честно говоря, еще бы ввела правило для той темы, чтобы каждый результат сертификатом подтверждали - функция фото на тлф сейчас есть практически у каждого, даже если будет не очень хорошего качества фотка, но читаемая - это уже будет достоверная инфа. И еще бы желательно родителей писать - тоже инфа нужная, особенно для тех, кто поголовье плохо знает (меня, например, спроси про карло-тоев - я в них как свинья в апельсинах). А не так: "Джуля - пра-А, Тузик - пра-В" - и хэ его зэ кто такие, от кого, на основании чего этой инфе верить. В общем, как-то так)))) Люблю я это дело, в базах разных ковыряться и инфу искать. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() Последний раз редактировалось Xusha75; 01.05.2018 в 13:58. |
|
![]() |