![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Генетическая ли предрасположенность, неправильное изначально было кормление собаки - не знаю... Но это же дичь какая-то в проекции на собак здоровых. Это что за хрень такая - "голодная рвота"? Это ж сколько времени собаку надо не кормить? А ничего, что псовые сутками переносят голодовку, прежде чем смогут добыть себе пропитание - либо охотой/гоном, либо пробавляясь падалью? А вот интересно. Ну вот есть ситуации, когда собаке предстоят лабораторные анализы. И не кормим собаку от 6-ти до 12 часов перед этим. И что? Вся обблеваться что ль должна животнАя? Ну, по вашей логике? Во всяком случае, мои так не делают. ЗЫ: И, кстати, как насчёт рекомендуемых "разгрузочных дней" (1-2 раза в неделю) - суть голодных, для собак почтенного возраста? Да они сами отказываются от еды! Потому как метаболизм далеко уже не тот, что у молодых собак. Опять же, я пищу о собаках клинически здоровых. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 25.08.2018 в 20:06. |
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|