![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 в 21 постах
|
![]()
А я сама английский учу) статьи читаю на досуге, многое стало понятно по грамматике, то после университета пробелов столько..
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.10.2017 в 18:23. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Новичок
4 благодарностей в 1 посте
|
![]()
MINERVA_MCGONAGALL, это же замечательно, что вашему ребёнку нравится учиться. Надо поддерживать интерес к наукам и возможно из вашей дочки получится учёный. У меня, например, дочка тоже очень любит математику, поэтому помимо школьной программы, совершенствует свои знания в математическом кружке для одарённых детей Школы мастеров - schoolmasters.ru Обучение там построено на нестандартных идеях, красивых решениях и необычных задачах. Основная цель кружка — поддерживать в ребятах тягу к самостоятельному решению и интерес к предмету. Также тематические занятия у них чередуются с разнобоем, решением задач с играми, головоломками с популярными математическими темами.
Возможно, вашей дочке тоже будет полезно посещать подобного рода кружки. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Новичок
|
![]()
Да ну, загружать ребенка так, чтобы голова всегда была чем-то забита, тоже нельзя! Иначе и ребенок вырастет забитым, неспособным отдыхать и развлекаться - хотя это не менее важное умение.
![]() |
#20 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://www.pure-t.ru/2017/09/06/2085...ampaign=buffer
Про обучение в американской школе _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
У Вас золотой ребенок! Если она сама всего этого хочет) Главное, чтобы не перегружала себя, а то надоест. Хорошо, что есть и другие интересы помимо учебы, это правильно.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы специально искали долго детский лагерь, где можно и ребенку отдохнуть , ну и подучиться, вот и нашли "Солнечный город" туроператор называется, у них много предложений по лагерям Подмосковным, вот здесь и выбрали себе
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.12.2017 в 21:22. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лучше,чтобы учёба была в радость. Кроме того,есть дети,которым не идут предметы в силу их особенностей,как не заучивай. Мой племянник собирается в телеведущие. Есть специальная детская школа телевидения Ольги Спиркиной , в дополнение к основному образованию с допобразованием. Если повезёт,то станет известным журналистом как минимум
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Новичок
|
![]()
Мир очень изменился . У меня двое маленьких детей . Воспитать я их хочу без тех ошибок которые допустили мои родители в воспитании и образовании еще в СССР
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 в 21 постах
|
![]()
О еще вот нашла рассылку http://school.skyeng.ru/disney/?ch=frms английский с персонажами дисней) просто подписываетесь и получаете бесплатные уроки на почту каждую неделю) детям вообще будет интересно)
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Новичок
|
![]()
У меня дочь - отличница, тоже очень ответственная, но на уроках порой бывало скучно и я решила, что можно попробовать пройти экстерном два класса. В нашей школе на это не соглашались, понимаю, что не имели права отказать, но я не стала спорить. Просто ушли на дистанционное обучение в онлайн школу БИТ. И у нас получилось! Шестой и седьмой классы были освоены за год, успеваемость при этом не упала, аттестация на отлично.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Новичок
|
![]()
Дети - заложники современной системы образования, которая существует в нашей стране. Учителя приходят в школу, чтобы отработать распределение и уйти в закат. Их мало интересует качественное преподавание предмета. Что делать в этой ситуации ищите на страницах моего сайта
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Banned
|
![]()
Я очень доволен, что заказал выполнение лабораторной работы[/url] именно этим авторам. Они всегда все делают правильно. Скольким нашим они писала контрольные и курсовые. А сарафанное работает на ура. По цене нормально, как раз для студента. Да и по срокам тоже нормально. Мне нравится в них все.
Последний раз редактировалось Aikenka; 11.03.2019 в 13:51. |
![]() |
![]() |
Метки |
дети, егэ, интересы, учебный год, учиться |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|