![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 21 в 6 постах
|
![]()
на ФБ в группе "Любители пуделей" я есть. Но зачастую мне там многое не понятно. Размещаются объявления о щенках, не всегда пишут размер, город нахождения заводчика. Переходишь в профиль автора поста, город проживания не виден. Я не жалуюсь,просто делюсь мыслями. Темный лес пока ..
Там не пишу, потому как собаку буду брать в тайне от мужа, а мои комментарии на ФБ будут ему видны. Берна так же брала ))) О второй собаке говорила, морально готов,понимает, что припру вторую собаку. Но вот надо так, принесла и всё,живем все вместе. У нас было две собаки и три кошки. Вторая тоже была берн, найденыш. В 2017 году(9,5 лет) ее не стало. И позже в том же году не стало кошки,прожила 16 лет. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
И кста,у щенка не размер,а рост.А размер это -в магазине одежды))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 21 в 6 постах
|
![]()
Ответ для Юта.
По правилам да, я говорю о том что видела. ) Насчет размера, понятна ваша ирония и насчет магазинов я в курсе. вот что я имела ввиду насчет размера - "РАЗМЕРЫ Пуделей: Половой диморфизм должен быть хорошо выражен во всех разновидностях. Большой пудель: Более 45 см и до 60 см, с допуском + 2 см (к верхней границе). Большой пудель должен быть увеличенной и более развитой копией малого пуделя, при условии сохранения всех его характерных черт. Малый пудель: Более 35 см и до 45 см. Карликовый пудель: Более 28 см и до 35 см. Той-пудель: Более 24 см и до 28 см (идеальный рост 25 см) с допуском минус 1 см от 24 см. Той в целом сохраняет все главные качества карликового пуделя, при тех же самых пропорциях, соответствуя всем требованиям стандарта". Не мной придумано, прочитано в интернете на нескольких ресурсах Поэтому подумала, что слово "размер" применимо в группе пуделей - той-пудель,карликовый,малый, большой. А уж рост, т.е. высота в холке, это уже речь об отдельно взятой собаке. |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для начала,сами постарайтесь не видеть в чужих ответах того,чего нет.А размеры и рост-разные вещи и Вы привели примеры ВЗРОСЛЫХ собак.А в объявлениях о щенках какие такие "размеры" должны быть? И что Вам даст инфа,что какой-то определённый щенок,к примеру, в 2 мес 15 см?И что дальше?Как это связано с понятием "размер",о котором Вы так хотите узнать? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К тому же,Вы завели изначально речь о щенке,а не о взрослых собаках.А каким он будет -можно только прогнозировать, исходя из его детского роста.А окончательно это будет видно-кто он, лишь когда он повзрослеет, хотя бы к 4-6 мес.Какой Вам размер нужен?Размер ЧЕГО?Щенка?Относительно чего?У щенков пишут рост,чтобы обозначить -каким он может вырасти .И не более.А некоторые заводчики и вовсе не указывают рост,а просто пишут-щенки той пудели,щенки карлики и т.д.И так всё понятно,какие там ещё "размеры" должны быть?...Вот и всё,что я пыталась до Вас донести.Видимо,зря, т.к. Вы только про магазин фразу увидели. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.09.2018 в 02:29. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|