![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И крато о себе, на 29.09.2018, в пятницу заболел зуб (17второй моляр), ночью из-за этого плохо спал и мало. С утра как проснулся боль не прошла, побежал к зубодеру, по традиции, ибо когда болит зуб дико хожу его просто вырываю, так было по сей день. Сначала мне отказались его рвать, после того как узнали что у меня ИТП, хотя именно тот же хирург именно с тем же диагнозом удалил мне без проблем зуб в декабре 2016(предпоследний раз как болел зуб). В итоге погнал он меня в поликлинику к терапевту на неделе за разрешением на удаление, а ждать два дня с болью мне не хотелось, поэтому я сразу пошел к дежурному терапевту и попросил разрешение на проведения лечения в стоматологии, сначала терапевт отказывался, но я через давление получил направление на экспресс тест, а после через такое же давление все таки смог без лишних тестов выбить разрешение. Побежал обратно в стоматологию, там хирируг снова помялся малость пытаясь отказаться, но в итоге все быстренько и качественно удалил, при этом куча таблеток бонусно на выписывал, чтоб перестраховаться. Анализ на 29.09.2018 до удаления зуба тромбы - 267 гем - 174 лейк - 9,5 ну и остальные показатели в пределах нормы, правда соэ в этот раз вроде не указана была. Всем здоровья вагон и маленькую тележку! _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() Последний раз редактировалось BakaNeko; 29.09.2018 в 22:00. Причина: Исправление ошибок орфографических. |
||
![]() |
2 пользователей поблагодарили BakaNeko за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aliska (30.09.2018), Kseny171091 (29.09.2018)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|