![]() |
![]() |
#34 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
[U]Могу предложить рецепт гуляша из свинины[/url].
Гуляш из свинины ![]() Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему. Продукты Свинина - 500 грамм Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 5 ст.л. Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Черный перец горошком – 5 горошин Соль - по вкусу Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л. Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л. Как приготовить гуляш из свинины: Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы. Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев. Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами. Чеснок очистите и порежьте. Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность. Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости. Приправьте всеми специями. Добавьте сметану и томатную пасту. Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут. Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита! Последний раз редактировалось Aikenka; 18.10.2018 в 10:59. Причина: Ссылка |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|