![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Скоро у меня намечается переезд в Санкт Петербург, поэтому сейчас ищу варианты, как обменять свою квартиру в Москве в квартиру в Санкт Петербурге. Или же думала продать свою, а там купить новую. Вот правда обращалась к агенствам недвижимости и общение с ними меня немножко напрягает. Может не к тем людям обращалась, не знаю. Хотела бы найти реальных продавцов или тех кто желает сделать выгодный обмен. Что бы без мороки головы. Как вот это можно осуществить, кто подскажет?
|
![]() |
За этот пост dyna поблагодарили:
Удалить:
|
Маня (02.11.2018)
|
![]() |
#2 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост frey поблагодарили:
Удалить:
|
Маня (02.11.2018)
|
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Разместите ваши объявления о покупке квартиры и о продаже вашей на разных досках объявлений о продаже (покупке) недвижимости, можно еще и в газеты объявления дать, в том числе и об обмене. И пока будете продавать вашу квартиру, просматривайте варианты покупки в Санкт-Петербурге. Рынок жилья сейчас довольно-таки переполнен предложениями, быстро продать вашу или обмен у вас может не получится. А варианты покупки в Санкт-Петербурге посмотрите в т.ч, на всеобщей доске онлайн-объявлений просматривайте варианты без посредников, так дешевле можно найти себе жилье.
Последний раз редактировалось Aikenka; 22.10.2018 в 12:08. Причина: ссылка |
![]() |
За этот пост AlinaLana поблагодарили:
Удалить:
|
Маня (02.11.2018)
|
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Без посредников может и дешевле, но насколько это будет проблематичней. Правда и хорошее агентство сейчас трудно найти, все хотят получить деньги, но при этом ничего не делать. А обмен мне кажется вообще не реально провернуть, или одну или другую сторону будет квартира не устраивать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приглашаем к нам за красивой и качественной мебелью на заказ по индивидуальным проектам в городе герое Севастополь.Бесплатно выезжаем на замер и разрабатываем дизайн-проект.
![]() |
#9 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Питееер))) Ааааа, как же я мечтаю хотя бы раз там побывааать)))
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Честно говоря, не вижу проблемы, хотя это более проблематично, чем купля-продажа в пределах одного городе, но все возможно. Мы перевозили родителей к себе в Питер. Трудно было уговорить их расстаться со старой мебелью. Чтобы не везти ее в новую квартиру мы с родителями просмотрели пинскдрев каталог[/URL] и выбрали то, что им пришлось по душе. Купили белорусскую мебель в Питере по цене производителя.
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.03.2019 в 12:56. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|