![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5 308
Сказал(а) спасибо: 4 048
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Чего же они (собаки) его так любят то? Вот дурачки, правда? Статью ветеринара наверно не читали...
![]() Конечно, рубец - это совсем не то, что хорошее мышечное мясо, но и стоит рубец в два-три раза дешевле. Своим даю иногда, чтобы их порадовать. правда беру в магазине или на рынке белый уже очищенный и ошпаренный рубец. Т.к. черный купить сложнее и возиться с ним неохота (отмывать. выполаскивать, и т.д.) А вот слово обрезь (хорошая) у меня вызвало усмешку. Где это автор статьи видел ее, хорошую, интересно? Как правило, там половина жира, пленки, жила и полупротухшего немного красного мяса. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 28.10.2018 в 10:47. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|