![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
И "все тут злые"(с) исключительно на "дизайнерские" породы, ибо знают разведенцы, о чём говорят. Вам бы прислушаться, но, вижу, - нет. Весь пар в свисток ушёл. А ежели об этом: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#17 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
очень жаль что удаляетесь, а то мне интересно почему мальтипу ? и почему пудель только белый той ? почитала про мальтипу : " Рост особей варьируется от 12 до 35 см " так под эти размеры и карликовый пудель подойдёт и бишон (а они как раз таки всегда белые) ну и как всегда бывает когда метис "Существует три вида шерстного покрова: 1. Прямой, шелковистый – песикам он достается в наследство от мальтийских болонок. Шерстка мягкая, может быть, как плотной, так и более редкой, не сбивается в колтуны и позволяет делать питомцу самые разнообразные стрижки; не требует сложного ухода. 2. Курчавый – мягкий, упругий и очень густой волос. Собачки линяют очень скудно, но такая шерсть без должного ухода быстро скатывается. 3. Волнистый, жесткий – особи с такой шерстью встречаются реже остальных, и она является нежелательной." тогда почему не мальтийская болонка (она по стандарту-то белая и не выше 25 см) ? _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
У некоторых щенков очень милые мордахи и необычный окрас, для домашней любимицы вполне подойдут. Поэтому наверное и нравятся людям берущим собачку на диван.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Lassi, а ничё, что форум ПОРОДНЫЙ? По мультипупам не сюда...Вам туда-направо и за углом :)
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Юта, а вам не надоело это развлечение, отслеживать новичков и их чморить? Такое ощущение, что вы в состоянии войны со всеми, кто хочет купить щенка недорого и не у вас. Люди приходят просто узнать что-то, пообщаться, выбрать. Откуда столько яда? Вам нравится унижать людей? Такое ощущение, что вы на рынке торгуете кабачками "проходи, тетя, если мои не нравятся! еще и шляпу надела, дура!" "еще и дешево хочешь!"
#22 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
в запросе присутствовал и белый той-пудель, но что-то никто ничего по этому поводу не предложил ... и с цитированием повнимательнее, а то ответ не соответствует ![]() _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |
За этот пост Lassi поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (10.11.2018)
|
![]() |
#23 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Ну наверное не предложили потому, что той пудель, белый, к тому же сука ,стоит дорого. Даже с браком. Видимо на данный момент под ваш запрос предложить нечего...
За этот пост jkmua поблагодарили:
Удалить:
|
Бабуля (11.11.2018)
|
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
Дворняжки- тоже собаки и бывают очень милые (иногда!). Специально я б в жизни не приобрела (теперь!), а по воле случая- запросто! У меня год назад появился метис чиха, подобранный на помойке. Сидели два щенка в коробке у мусорных контейнеров. Вот, один у меня остался. Внешне- ну дворня, только очень маленькая. Никому не отдам!
|
![]() |
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (19.11.2018)
|
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, а породный форум-то причём?Пусть тётенька ищёт на Авито.К примеру-там их(повторю ещё раз)-полным полно.За любую цену, начиная чуть ли не от 5 тыс рублей.И никаких обид на "злых" и "не добрых" не будет))))А будет у неё своя дворняжка,милая и пушистая.Мечта сбудется.
#26 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нет,не надоело. Тролли будут мною чмориться и не раз,такшта,смиритесь.Или проходите мимо ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Вы всех их посчитали? Спроецировали полученную цифру на общее число форумчан? Ну, раз вывод такой позволяете себе транслировать. А вообще-то не понимаю...Ну, не нравится эта площадка (форум) - идём на другую. Чего всё Рус-то костерить по поводу и без, но всё равно на нём торчать. Причём, радостно впархивая в эль-шкандальные темы, чтобы ещё раз ругнуть Рус. Хотя...возможно, что это и есть единственная цель пребывания. Потому как в породных ветках, в обсуждениях кинологических тем, что-то не видать известного меньшинства. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И Вы бы не к цитатам цеплялись,а всё целиком освоили.А то ведь и впрямь : "ответ не соответствует" ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 14.11.2018 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
А меня заинтересовал как раз таки белый той пудель, да еще деффка, не мальтипу -фу, ли плодить. раз этот зверь так спросом пользуется
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|