![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Решила купить себе качественные наушники, для прослушивания любимых песен в транспорте, пока добираюсь до работу. Подскажите, какие наушники, по вашему мнению, самые надежные и качественные по звучанию и где в Минске их можно приобрести по приемлемой цене?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Хорошие наушники стоят дорого. Правда качество их тоже сомнительное. Купила себе как-то наушники в Техно цена была немаленькая и фирма известная, а их даже на полгода не хватило, хрипеть стали.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
Ничего удивительного, сейчас даже в таких магазинах как Техно тоже могут попасть китайские подделки. Уж лучше их тогда, где- нибудь на рынке покупать за сто рублей, на пару месяцев их вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Banned
|
![]()
Я через интернет заказывала себе на Юлмарт] там получилась хорошая цена, быстрая доставк аи еще кэшбэк ест, да и звучание хорошее, мне понравилось.
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.12.2018 в 16:53. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
ооо... я в
![]() Но сейчас самые крутые - это беспроводные! ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 27.12.2018 в 16:52. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
У меня беспроводные наушники. Покупала в магазине по хорошей цене. Купила, потому что обычные (проводные) постоянно выходили из строя из-за заламывания провода. Жалею, что раньше не сделала этого. Беспроводные наушники - это свобода передвижения в прямом смысле слова, очень удобные для тех, кто как ведет активный образ жизни. Качество звучания не хуже, чем в обычных, так точно. Работают через Bluetooth.
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.12.2018 в 16:53. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]()
У меня всегда проблема того, что наушники рвутся. Мне кажется, что это будет с любимыми наушниками, не в зависимости от качества и цены. У них классные товары из китая оптом в москве - можете глянуть и наушники. Мне нравится, они предоставляют мелкий опт, можно набрать всего нужно по очень приемлемым ценам.
Последний раз редактировалось Aikenka; 07.02.2019 в 17:58. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А как звучат? Басы хоть какие то есть?
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
"Не обязательно хорошие наушники должны стоить дорого, можно купить и недорогие качественные модели, просто нужно уметь их правильно выбирать. Вот почитайте что по этому поводу говорят музыкальные эксперты - , думаю что эта информация очень поможет вам правильно определиться, поскольку сейчас очень большое количество различных моделей наушников и главное не растеряться при покупке.
]https://img.muzline.ua/image/catalog/kartinki/category/naushniki-2.jpg Последний раз редактировалось Aikenka; 07.02.2019 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Выбор наушников очень сложен. смотря что вы хотите получить. но цена будет не маленькой. попробуйте в магазине попросить вам дать послушать или порекомендовать.
![]() |
#15 |
![]() Banned
|
![]()
У меня наушники Bose, очень качественные, а звук просто бесподобный, если купите не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|