Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 04.01.2019, 10:43   #1
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Юрий Шадрин # ответил на комментарий Обыватель российский 2 января 2019, 12:48
Я верил Путину 2 срока, но потом началась комедия политики, которая нынче дошла до трагикомедии. Впереди похоже просто трагедия.

Обыватель российский # ответил на комментарий Юрий Шадрин 2 января 2019, 14:42
Полный идиотизм был верить ставленнику Ельцина.

Юрий Шадрин # ответил на комментарий Обыватель российский 3 января 2019, 10:57
Я считаю что избранники в президенты должны работать не более 1 срока. И к Ельцину и к Путину в пределах их одного срока у меня претензий нет. ИМХО: 1 срок - самое главное, кто - уже вторично.

Сопереживающая # ответила на комментарий Николай Сыртин 2 января 2019, 16:05
Это вы в 19 раз перестали верить?:))

Елена Брусника # написала комментарий 2 января 2019, 12:43
На Ютубе на канале Россия 1 комментарии к новогоднему обращению Путина благоразумно отключены...
Хотела спросить, почему пенсия за январь пришла без обещанного повышения. Цены уже поменяли. Ну то есть пенсии нам убавили? Если судить по ценам и коммунальным платежам.

Юрий Шадрин # ответил на комментарий Елена Брусника 2 января 2019, 12:51
"почему пенсия за январь пришла без обещанного повышения"
А когда она успела вам придти?

Елена Брусника # ответила на комментарий Юрий Шадрин 2 января 2019, 12:55
В Самарской области уже много лет пенсии и пособия за январь выплачивают в конце декабря. Чтобы люди не ждали открытия банка. За декабрь деньги поступили как обычно, 2-го числа. А за январь аж 18-го перечислили. И гражданские, и военные пенсии, и социальные пособия - у нас так присылают.

Юрий Шадрин # ответил на комментарий Елена Брусника 2 января 2019, 13:06
Ясно, значит прибавки не ждать. У меня только 12-го.

Елена Брусника # ответила на комментарий Юрий Шадрин 2 января 2019, 13:10
Не знаю. Написала, как сама получила. Вроде бы пенсия приходит в текущем месяце. И у меня военная пенсия. Но нам ведь тоже пообещали, цены-то для всех одинаково поднялись.

Юрий Шадрин # ответил на комментарий Елена Брусника 2 января 2019, 13:14
Проверил по сбербанк-онлайн, пенсия пришла досрочно 28-го, но без повышений.

Елена Брусника # ответила на комментарий Юрий Шадрин 2 января 2019, 13:19
Вот и я об этом. Как минимум в январе нас ограбили. Даже если с февраля повысят. А обещали с января.

колыма 7194 # ответил на комментарий Юрий Шадрин 2 января 2019, 20:12
добавили 1327 р. пришла 28 декабря.

Елена Брусника # ответила на комментарий Юрий Шадрин 3 января 2019, 00:20
Мне тут на другом сайте написали, что кому сейчас не добавили, в феврале двойная придёт. Посмотрим.

иван семенов # ответил на комментарий Елена Брусника 2 января 2019, 17:32
Так Вы за это и голосовали "правильно" как просили сверху во все предыдущие годы!Бабы очень любят Путина!

Скиф # написал комментарий 2 января 2019, 12:59
Путин - "Гуси, гуси!" Гуси -" Га-а-га! Га-а-га!"

pawel pegow # написал комментарий 2 января 2019, 15:17
Душа человеку двойная дана —

из двух половинок, верней, —

и если беспечно хохочет одна,

то плачет вторая над ней.
(с)

ui-gur nl # написал комментарий 2 января 2019, 16:08
Народ отнесётся к суду над путиным с огромным пониманием!

Валерий Советский # ответил на комментарий ui-gur nl 3 января 2019, 21:29
Поддержит двумя руками! :))

slavaor2010 # написал комментарий 2 января 2019, 17:59
А мы чегой-то и не слышали. Массово шампусик открывали...

Поржемберлине Берлине # написал комментарий 2 января 2019, 19:58
АГА , погодите будет вам и белка будет и сверчок как Путин уйдет .Придут красавцы так гайки закрутят что потом ВВП будете вспоминать как праздник . На Украине сколько их уже перебывало презиков и каждый раз революции и вообще ни чего не сделано в стране ни полезного ни нужного - просто ноль .Даже ниже нуля а это еще и разрушили то за что еще можно было цепляться не один десяток лет .

Елена Брусника # ответила на комментарий Поржемберлине Берлине 3 января 2019, 00:29
Так-то оно так, но устали уже годить. О каком повышении благосостояния речь, если квартплату всем равномерно прибавляют, цены для всех одинаково поднимают, а пенсии при этом на разные суммы прибавляют по принципу "денежка к денежке". Разброс между бедными и богатыми станет ещё больше.
Стариков упрекают в малых пенсиях, называют бездельниками. А то, что в 90-е многие вынуждены были работать без официального оформления, никто не вспоминает. Работали, а стаж маленький. Да и предоставление разных справок иногда превращается в дело немыслимое. Фирмы открывались и закрывались, менялись, как калейдоскоп. Трудней всего тогда пришлось людям, которым было под 50 и больше. А сейчас им 70. До 80-ти далековато, пенсии маленькие, официальный стаж не доработан.

Сопереживающая # написала комментарий 2 января 2019, 19:59
Побоялись не унести поток благодарностей))) Верните комменты дабы не побудить к личным встречам "благодарных " граждан))))
Наверно хорошие у них зарплаты.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Ответ

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: