![]() |
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Для начала, дабы как говорится размять пальцы, расскажу вам о том как я пришёл к решению написать о Льеже ещё раз.
Вот начало из ПЕРВОГОматериала, написанного в 2010-м Цитата:
Немецкие русскоязычные бюро путешествий в Льеж не возят, поэтому первый раз я побывал в административном центре провинции Льеж как активист общины Дюссельдорфа. А возил нас тогда мой коллега, с которым я поддерживаю хорошие отношения, владелец Reisebuero Соло Флорентин Леонид Раевский. ![]() Поскольку город от нас находится достаточно близко, (~150 km) впоследствии я неоднократно бывал там вдвоём с женой, с друзьями живущими в Германии и с приезжавшими из России/Украины/Казахстана туристами. Фотоаппарат у меня всегда с собой, размещённый в интернете фотоальбом насчитывает более 500 фото.... А ситуация, послужившая поводом написать подробнее, банальна: я решил включить Льеж в перечень своих основных маршрутов. ![]() Для этого я освежил в памяти информацию, собрал новую (в том числе доселе мне неизвестную) и всё это решил оформить в виде путеводителя. :ic1: Так что если решите побывать в Льеже - прочтёте и никакой гид вам нужен не будет. :) А заинтересуетесь комфортом, бесплатным фотоальбомом, полным объёмом..... _______________________________________
Со мной интересно.
Последний раз редактировалось Aikenka; 22.02.2019 в 07:53. Причина: ссылки |
|
| Метки |
| бельгия, германия, гид, голландия |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|