![]() |
![]() |
#316 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооратая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись, высморкайся в занавеску! )))
![]() |
#319 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Только русский человек может прийти с больничного загорелым
Я взял кредит, чтобы погасить кредит который я брал на погашение кредита. Последний раз редактировалось Aikenka; 06.05.2019 в 10:05. |
![]() |
За этот пост Lulu поблагодарили:
Удалить:
|
precautions (06.11.2020)
|
![]() |
#326 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Блин, вместо того, чтобы читать анекдоты про блондинок, лучше снимите одну из них и развлекитесь как следует http://prostitutkikostromytop.date Будет намного приятнее поверьте на слово
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Бабушка внучке подарила набор доктора.
Коты спрятались сразу. Дедушка не успел. |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
В городе открывается магазин, который готов удовлетворить любую, даже самую дебильную потребность покупателя. Одна дамочка решает это проверить и отправляется за покупками. Зайдя в магазин, сходу просит продавца:
– Дайте мне, пожалуйста, десяток медвежьих яиц. – Вот, держите. – Хорошо…. А можно ещё пару килограмм таёжной жижи? – Конечно, вот она. – Так…. Ещё муж попросил купить пару бутылочек крови девственниц. – Минуточку, сейчас принесу с холодильника. Растерявшись от такого выбора в магазине, она решает предпринять последнюю попытку: – Ещё мне нужно пять килограмм нихрена – Простите, что-что? – Мне нужно нихрена! Ровно пять килограмм! – Извините, сейчас позову администратора. Такими вопросами занимается он. Спустя пару минут подбегает администратор и спрашивает: – Девушка, нихрена Вы просили? Пройдемте со мной! Заводит её в какую-то дальнюю каморку, в которой даже свет не работает. – Девушка, что вы видите? – Нихрена! – Замечательно, здесь как раз пять килограмм. Берите и проходите на кассу. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (27.02.2019), precautions (06.11.2020)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|