Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 19.02.2019, 14:22   #11
Elvira вне форума
Elvira
Гуру
 
Аватар для Elvira
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 13 278
Сказал(а) спасибо: 14 169
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
По умолчанию

Цитата:
Неуважение к народу или ожидание потрясений

Человек для государства или государства для человека? Наши власти, включающие в себя: президента, правительство, государственных и муниципальных служащих, силовые структуры и проч. свято уверены , что государство это они и они являются носителем божественного помазания на власть.

Это в свою очередь позволяет им жить так, как они желают - пановать.

То есть рассматривают остальное население как вечных недовольных просителей, которым всегда что то надо:

зарплаты, пенсии, устроить детей, получить помощь, получить справку, почитстить дороги и так далее, дописать можете сами.

То есть у нас люди для государства, которое великодушно разрешает нам жить на территории России и недовольно тем, что населению вечно что то надо.

Что боиться власть? Нестабилльной социальной обстановки, но сама же российская власть провоцирует эту обстановку. И неуважение к себе.

Обратите внимание, как поступает с нами власть:

Депутаты приняли закон о неуважение к властям. Закон разработал некто Клишас, человек у которого есть коллекция часов на 163 миллиона рублей и который, как он туда попал?, является сенатором. то есть человек, разработав закон о неуважении к власти, просто хочет приятного и спокойного время провождения среди своих часов. И что его не отвлекали от любимого занятия.

Чиновник. В последнее время общество стало пристально следить за тем, что говорят чиновники. Некоторые скажут, что любой чиновник это человек и имеет право на нервы и на ошибку. Отлично. но тогда вопрос:

А почему все эти высказывания против людей, а не для людей?

Потому, что любой чиновник понимает себя как избранника и баловня судьбы. Пока из чиновника, вахтера, охранника, сторожа, уборщицы в присутственном месте, начальника, не выбить эту дурь, пока государственные и муниципальные служащие не будут понимать, что они для людей, а не люди для них, то так и будет все продолжаться

Кстати, пример показывает центральная власть во главе с президентом. Устроил Путин на хлебные места своих друзей, то начальники на местах понимают это так - и им можно устраивать своих друзей на хлебные места. Пусть эти люди ничего не понимают в теме, но они - проверенные и им можно доверять. То есть подбора кадров не по компетенциям, а по знакомству это есть тоже не уважение у обществу. Которое Путин и демонстрирует.

Почему стоит ожидать изменений во внутренней политике?

Ситуация подсказывает центральной власти, что если не воспитывать чиновников на местах, то население начнет воспитывать чиновников в высших эшелонах власти и воспитание может вылиться во что угодно.

Потому, что интернет стал диктовать условия. Если раньше чиновник и власть в в целом могла действовать негласно и каналов распространения информации было мало и все они были под контролем, то сейчас контроль не просто ослаб. Он стал практически невозможен и все, что сказал или сделал представитель власти уходит в сеть.

Это то как раз и есть демократия. И мы видим, что власть начинает реагировать на события, а это значит, что власти не хотят потрясений и революций и им надо куда то сливать протест.

Любая социальная революция это требование верхам уважение народа. Потрясения в государстве будут. Желательно мирные,.

Государство это МЫ, сказал король. Наши чиновники с президентом понимают это буквально.

Но они не правы. Ибо государство это мы - народ России.
https://zen.yandex.ru/media/politob/...04f400ac70a752
_______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
  Ответить с цитированием

 

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot