![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
«Цеолиты представляют собой группу минералов, которые имеют осадочно-вулканическое происхождение. Отличительной особенностью этих соединений является их структура, которая отличается внутренней пористостью. Именно такая пористость структуры цеолитов и определяет их свойства вещества-адсорбента. Так, научно доказано, что цеолиты способны к адсорбции катионов и молекул многих веществ (например, тяжелых металлов). Именно поэтому сегодня цеолит называют «камнем 21-го столетия». Важным свойством цеолита является то, что его пористая структура не разрушается ни при каких условиях окружающего мира. Его структура хранится миллионы лет, что и позволяет сохранять полезные свойства этого вещества и сегодня. Цеолит можно назвать молекулярным ситом, которое способно очищать органы и кости человеческого организма от радиоактивных веществ и тяжелых металлов, а также от многих вредных и несвойственных человеку веществ. При этом происходит «замена» элиминированного (уничтоженного) вещества на необходимый элемент, который содержится в микрокристаллической решетке минерала. Это явление происходит благодаря тому, что цеолит содержит практически всю периодическую систему Менделеева, а именно в состав этого минерала входит около 84 различных микроэлементов. Цеолит - Zeolite Минерал цеолит обладает порами молекулярных размеров, что позволяет ему, подобно губке, «впитывать» и достаточно прочно удерживать самые разнообразные загрязнения, к которым можно отнести: тяжелые металлы (кадмий, цинк, стронций, хром и свинец); радионуклиды; соли аммония; нитриты и нитраты; продукты нефтяной промышленности и масла; большое количество биологических и химических загрязнений. « _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо за уточнение.
Удалить:
|
Aikenka (03.03.2019)
|
![]() |
#468 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Xusha75, я просто вспом6ила что когда то давно читала немножко про цеолит (когда аквариум свой завела), про то что он уникально хороший чем то, а подробности уже не помнила.
В аквариуме его для очистки воды используют. А тут увидела что он в составе пудры для ушей, думаю дай освежу память, чем он хорош! И вот, оказывается полезнейшая штука! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А я Цамакс у себя нигде не вижу, как то лет тцать тому хотела просто ранозаживляющую купить пудру, так проблема, хотя на то время широкоо рекламировался, была еще мазь на арнике с коротким сроком годности, очень для себя и живоных вещь классная, тоже пропала.
|
![]() |
![]() |
#470 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]() Цитата:
Вроде в Филю его отправляла (предварительно звонила по наличию) _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
|
![]() |
За этот пост nyur поблагодарили:
Удалить:
|
tsilya-v (04.03.2019)
|
![]() |
#473 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Здравствуйте. У меня такой вопросик, как ИСБ Мела Верде работает на очень жесткой воде? Заинтересовалась этой косметикой, но услышала два противоположных мнения...1) косметика нормально работает, 2) сильно сушит... у меня абрикосовая миниатюра 15 месяцев , пытаемся найти «свою косметику» для повседневного ухода . Буду очень признательна за ваши Советы и мнения)
|
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 294 постах
|
![]()
Авра, хорошо работает. Не сушит точно, наоборот. Еще можно использовать банан, дает больше объема на пуделе.
|
![]() |
За этот пост Lovlina поблагодарили:
Удалить:
|
Авра (06.09.2019)
|
![]() |
#475 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Доброго дня. Кто имеет опыт, посоветуйте пожалуйста комбинацию шампунь - кондиционер для пуделя с нормальной шерстью. Желательно шампунь мягкого, не агрессивного действия. Может кто ни будь скажет за Артеро витализанте + Кератин витал? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|