![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Анетте, фотки классные, я несколько взяла, подпишу и повесюуу...)))
Natascha PP добавил(а) [date]1172357246[/date]: А Фомин Рома карлика серого кого выставлял? Natascha PP добавил(а) [date]1172357504[/date]: на последних фотках (черные карлики) я к сожалению незнаю, кто там и чего...) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
|
![]()
вот ето кто?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А я-то думаю, что такое с собаками на фото
![]() У всех на головах взрыв на макаронной фабрике :) А это, оказывается, эксперт шиньоны искал ![]() Всех победителей поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
ПОздравляю ВСЕХ победителей !!!
Моя особенная радость за успех питомника Люды Чуйко Bliss Trine и за победу Мурза!!! Люда Чуйко и Лена Гoрдеева, УРА !!! Не стареют в боях ветераны... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
В тоях все как вчера, кроме рес. кобеля
В карликах- цациб- Иванушка кто в суках и кто боб ? В малых БОБ- Калина, в кобелях? не Карнавал. Natascha PP добавил(а) [date]1172405233[/date]: я уже спрашивала выше, вчера кого Фомин выставлял серого карлика? _______________________________________
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
В малых цветниках сегодня ЛК и ВОВ - Северная Роза Аура Фаберже, вл. Федотова\Прохорова. Ира, Наташа, поздравляю вас!!!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Результаты сегодняшнего дня по большим. Маруся опять выиграла у сук-юниоров, лучш. юниор - кобель (кто - не знаю),
Бэсти - лучшая сука, ЛПП - Пеппер. |
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Надя, Лена - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Эх, и люблю я белых малых с недавнего времени:):) И чёрненьких:):) и коричневеньких:):) абрикосиков и серебрушек малых у меня ещё не вырастало:) вырастут - и их полюблю...
ООООчень рада !!!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем отличившимся и неотличившимся, МОЛОДЦЫ, что смогли приехать и показаться!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да когда дети звездят, для меня это самое дорогое, гораздо дороже, чем если бы я имела даже классную собаку из другого питомника и она бы выигрывала, за нее бы радовались другие мама-папа, а вот за своих - это нечто! Надя, поздравляю и Лена!
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|