![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Altavista93, а я вообще не понимаю, что Вы так беспокоитесь. Я, в своё время, "алиментников" забирала в возрасте 45 дней. Вообще без прививок были. Приносила домой, глистогонила и прививала в положенный срок. Никто не помер. )))) А квартиру свою до стерильного состояния Вы всё равно не доведёте. И пыль будет, и грязь с улицы. Или Вы думаете, маманю Вашего щенка , после каждого выгула, мылом и шампунем отмывали? Так что, не переживайте. Главное, чтобы щен, изначально, был здоров. А со всем остальным Вы успешно справитесь. Тем более, что опыт владения собакой у Вас есть. )))
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.04.2019)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Говоря "один случай" я имела ввиду одного человека,а практика заводчиков ,в целом, говорит об обратном.К тому же,как я поняла-Вы даже не заводчик,а просто владелец кобеля.И помёты с нуля не выращивали.Или выращивали?А если выращивали,Вы что ,их тоже отдавали без прививок?Всех?Если так ,то это ужасно.И как по мне, крайне безответственно поступают те,кто так делает(плюс во всему,думаю,здесь ещё и расчёт сэкономить на передержке и прививках).
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|