![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Нин Санна класс! Может пора в юнные хендлеры? ![]() ![]() Ага! Вам всё хиханьки, да хаханьки.... А было совсем не смешно. Накануне выяснилось, что хендлер, которая с Гвидоном занималась, не сможет вывести его из-за накладок в расписании.....Также выяснилось, что у другой спина больная, а у хозяйки, понимаш, нерьвы.... У Нинсанны не спины ни нерьвов не оказалось. А кобелечек молодой и горячий, 68 в холке. Я ему малознакомая баушка (вместе в машине ехали и перед рингом побегали). Но он оказался супер-шоу-парень - идеально слушался! И всё было хорошо до того момента как эксперту (небольшого роста) вздумалось взобраться на спину Гвидона. Как мне удалось удержать всю эту конструкцию из немаленького кобелины и небольшого французского мужчинки на месте !? Сама не понимаю. Как-то успела руки перехватить. Но факт остается фактом - французский эксперт уехал на родину с полным (не поврежденным боекомплектом)... А разволновавшийся не на шутку Гвидон получил 3 место. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|