![]() |
|
|
#10 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Путин 9 мая смотрит телефильм "Семнадцать мгновений весны":
- "... Вы всегда твердили, что живете во имя нации. Так уйдите, спасите остатки нации. " Путин переключает на другой канал - снова "Семнадцать мгновений весны": - "Нигде в мире полицейские не любят командовать так, как у нас". Путин переключает на третий канал - опять "Семнадцать мгновений весны": - "Он один знает, что нам всем надо. Младший чин, выкравший генеральские сапоги. " Путин выключает телевизор: - "Современное телевидение только калечит психику!" Решил Путин короноваться - смотрит на шапку Мономаха. А вошь из нее говорит: - "Не по Сеньке - шапка!" Владимир Владимирович вышел с выражением лица: "Я знаю, что вы меня все любите" и опять "послал" парламент. Послание Президента "Как вы хорошо при мне живете" 34 раза прерывалось аплодисментами ... Во время обращения Путина к Федеральному собранию опять уснул премьер-министр Медведев. Присвоить российскому парламенту к 20-летию российской конституции второе название: "Собственная Его Императорского Величества Канцелярия". Депутаты парламента: - "Министры на нас все время плюют, и нам приходится им все время напоминать, что мы - в ранге министров." У армянского радио спрашивают: - Почему любимым ругательством Чапаева было выражение "клистирные трубки"? - Клистирные трубки или наконечники клизмы - так в России называют депутатов Федерального Собрания, через которых в страну впрыскивается всякая дрянь. У армянского радио спрашивают: -"Что общего между пасхальными яйцами и доверенными лицами?" - "Те и другие прославляют государя-императора." Верный запутинец, выступая, всегда сам себе кивает головой. Кивания бывают 4-х типов: кивает головой, как японец, тычет головой, как голубок во время ходьбы, крутит головой слева направо или справа налево, голова скачет вверх-вниз, как на пружинке у китайского болванчика. У армянского радио спрашивают: - "Почему в России только Путин может стать человеком года?" - "Потому что у любого другого может обнаружиться неуплата налогов или участие в коррупционных сделках." У армянского радио спрашивают: -"Что такое политическая проституция?" - "Это народные фронты, общественные палаты, президентские советы, омбудсмены." Депутаты Мизулина и Железняк предложили законопроект "О запрете нетрадиционных видов секса". После того, как им предложили продемонстрировать в Госдуме, что это такое, депутаты отозвали законопроект назад. Когда смотришь на Путина, то понимаешь, почему Гитлер ликвидировал выборы и парламент, а в здании парламента устроил казарму. Путин самоотверженно служит России, как Мубарек служил Египту. Путин - на пресс-конференции: - "Я всегда служил России!" - "Огласите весь список, пожалуйста, а то тут говорят, что это название банды." В детстве Путин был питерской шпаной, которая отнимала деньги у детей, теперь превратил государство в банду, которая отнимает деньги у населения. Отчет министра МВД: "Силовые структуры перевыполнили план по внедрению оперативников в преступные группировки, и теперь некоторые банды полностью состоят из оперативников." "Кому возглавить страну, определяет народ", - сказал Путин, но не сказал, кто такой народ. Вопрос Путину на пресс-конференции: - "Когда?" - "Нескоро..." - "Вместо критики правительства сами бы попробовали." - "Дайте попробовать." - "А это уже призыв к свержению власти." Что такое демагогия? Это когда срут ртом, а не ж... После реформы РЖД электрички останутся только в Ленинградской и Московской области, после реформы Российской почты почта останется тоже только там. "Большевики надули народ", - сказал Владимир Владимирович, подписывая закон о налоге на недвижимость по ее кадастровой стоимости. - "Я обещал за 6 лет 25 миллионов рабочих мест, а в России в год вводится 200 заводов с персоналом 200 человек. Че делать-то будем?" - сказал Володька, выпучив глаза... (200х200х6 лет = 240 000 чел.) Гитлер вогнал Германию в разруху военными действиями, Путин Россию - либеральными реформами. У армянского радио спрашивают: - "Почему Путин хуже Гитлера?" -"Гитлер действовал на основании немецкой конституции - он просто ввел чрезвычайное положение, а Путин действует на основании незаконной конституции - он - вообще никто." Страшный сон российских композиторов - Путин зашёл в консерваторию ... - Как теперь называется "челобитная царю"? - Прямая линия с Владимиром Путиным: "Царю, государю и великому князю бьют челом холопы твои..." В время 12-ой "прямой линии" с народом Путин опять доказал, что умный любит учиться, а дурак - учить. "Прямая линия" Путина с народом. Мужик: -"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я автолюбитель, плачу транспортный налог 4 тысячи, а дороги нет." Путин смеется: - "А зачем вам машина, если нет дороги !" "Прямая линия" Путина с народом. Пенсионер: - "Спасибо, Владимир Владимирович, мы живем хорошо. Маленькая просьба: делать мусорные контейнеры пониже - неудобно в них копаться." "Прямая линия" - это очередь к путинским мощам. У армянского радио спрашивают: -"Почему Путин любит выступать по телевизору?" - "Потому что он - школьный троешник и надоел даже своей бабе, которая от него сбежала." Школьные троешники вроде Путина очень болтливы, у них комплекс еще со школы, где их никто не слушал. Мудрость Путина бесконечна, как терпение российского населения. "Ты привык повелевать подданными, как скотами, а не как людьми!" Это написал не Барак Обама Владимиру Путину, а Стефан Баторий - Ивану Грозному. Никита Михалков сообщил, что планирует снять исторический фильм о крепостном праве, и что на это из бюджета уже выделено триста миллионов рублей: - "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа". Никита Михалков своими доказательствами каждый раз доказывает только одно: что у него не "варит" голова. Руководитель Администрации Президента РФ генерал Иванов выступает на открытии стелы в честь 300-летия царской династии Романовых: - "Мы должны обеспечить преемственность Российской власти!" Шувалов шепчет Ромодановскому: - "Ну, вот, большевистский памятник заменили, осталось заменить Путина на Нарышкина." (Имеется в виду памятник революционным мыслителям с именами Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Томаса Мора, Кампанеллы, Сен-Симона, Фурье и других в Александровском саду. Нарышкины - дворянский род, к которому принадлежала мать Петра I - Наталья Кирилловна. Шуваловы - дворянский и графский род, Ромодановские - княжеский род) Путин - это Николай II и Распутин в одном лице. Директор ВЦИОМ выступает на пресс-конференции: - "Большинство россиян довольны своей жизнью." Выходит в курилку, смеясь: - "А я отношусь к меньшинству, потому что недоволен, что цены на продукты за 3 месяца выросли в 1,5 раза!" "Когда смотришь на ж... , то видишь ж... . Когда смотришь из ж..., то видишь свет в конце тоннеля." Народный юмор Бомжик решил повеситься. Зашел в общественный туалет, залез на унитаз, привязал веревку к трубе, просунул голову в петлю, видит: "бычок" лежит на полу. "Дай", - думает, - "покурю перед смертью". Покурил, залез, просунул голову в петлю, видит: у батареи стоит недопитая бутылка водки. "Дай", - думает, - "выпью перед смертью". Выпил, повеселел: - "А зачем вешаться - жизнь-то налаживается!" В путинском концлагере есть только одна радость - что сейчас взяли не тебя, а соседа. Собянин - это баскак, назначенный ордой брать дань с Москвы. Если вы заблудились в Москве - спросите дорогу у полицейского, если вы прошли сто метров и не нашли полицейского - значит, вы - не в Москве. Путин спрашивает министра МВД: - "Как прошел Марш миллионов"? - "Очень демократично - на улицы вышел миллион полицейских." К российской границе бегут зайцы, у них спрашивают ослы: - "Зайцы, куда вы бежите?" - "В путинской России хватают всех верблюдов и сажают." - "Зайцы, но вы же не верблюды?" - "А там сначала сажают, а потом разбираются." Председатель Центробанка РФ Набиуллина: - "Владимир Владимирович, я сегодня на рынке маху дала ..." - "А кто такой Мах?" - "Я сегодня на валютном рынке обрушила рубль!" - "Тьфу, лучше бы ты Маху дала!" Набиуллина: - "Владимир Владимирович, если установить курс рубля к доллару 100:1, это решит все наши проблемы." Путин: - "Кроме одной. Дадут в морду." Из доклада министра финансов: "Объединить российские банки в два банка - ОБЪЕБАНК и НАЕБАНК." Путина приперло по - большому. Путин бежит к туалету и видит огромную очередь, бросается ко второму туалету - снова огромная очередь. мчится к третьему туалету - опять огромная очередь. Путин чувствует, что начинает наваливать в штаны, и кричит: - "Почему в Кремле все сортиры заняты?" - "Во всех сортирах мочат террористов." Старичок Путин тащится на костылях по рынку и просит милостыню. Видит - баба торгует яйцами: - "Когда я был президентом, террористы взорвали бомбу у меня под самыми яйцами. Рука улетела налево ..." Путин спер несколько яиц: - "А нога улетела направо ..." Путин спер остальные яйца и поковылял прочь. Торговка кричит: - "А яйца - где?" - "А яйца - на проводах!" |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|