Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 10.08.2019, 16:09   #11
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Путин даст Ирану 7 миллиардов долларов под проценты, а вы держитесь тут

Добрый день, дорогие читатели. Вот как я не люблю, когда мне в наглую врут и врут все кому не лень. Вот и в очередной раз приходится всё делать самому, а именно, разбираться, что, где и когда! И так поехали.

Есть такая профессия - нытиком российским быть. Читаю различного рода комментарии и удивляюсь. Люди пишут, что нет мол в стране денег, Россия бедная, народ голодает и страдает. А кому сейчас легко и где? Ну вот где сейчас легко жить простому человеку? Где?

В Израиле бунтуют и жгут машины, в Европе народ права качает, в Африке с голоду умирают, в Сирии война, в Антарктиде льды тают, везде тяжело! Даже пингвинам. Нет райской жизни на нашей грешной земле. Нам же Путин, дай Бог ему здоровья, ясно дал понять, что в рай мы попадём только после смерти. А значит сейчас у нас не рай и даже не близко что-то подобное. И вообще, что за разговоры-то такие? Вы что, товарищи, в рай не хотите?

Делов-то! Осталось немного только потерпеть, наш Президент делает всё возможное чтобы мы ещё немного пострадали, и в рай попали! Он же слов на ветер не бросает. И Путин не только говорит, он нам постоянно своими делами праведными это доказывает. Вот и опять, чтобы мы жирком не заросли и не обленились от избытка денег в стране, он решил кредит Ирану предоставить, от лица всего, так сказать, дружественного российского народа.

Решил и точка! Я лично с ним согласен. Я в рай хочу, мне своя шкура дороже. Так вот. Сначала российский народ даст Ирану 5 миллиардов долларов из собственной казны, и потом ещё добавит 2 миллиарда "Внешэкономбанк". Я правда не знаю, это считается российскими деньгами или нет? Думаю что да, так как банк всегда может целенаправленно направить свои финансы на развитие своей страны, а не на развитие Ирана. Подробнее о цифрах и кредите Ирану читайте на сайте РИА НОВОСТИ.

Кто не знает, что такое Иран, то я немного просветлю. Иран самодостаточная нефтедобывающая страна. Бензин в этой стране стоит 18 рублей 66 копеек. Практически, как и у нас в России, с небольшой разницей. Есть только одна маленькая загвоздка, у Ирана плохие отношения с США и взаймы взять им особо-то не у кого. Нет, они конечно могут обратиться к Батьке в Белоруссию, но думаю Батя 7 лярдов долларов иранцам давать не захочет, даже под большие проценты.

Но как же мы решились так легко и просто? Ответ лежит на поверхности. Всё самому приходиться делать и искать. И я его нашёл - ответ. Россия решила построить в Иране базу атомных подводных лодок. Вот так!

В мире столько российских атомных подводных лодок плавает, что им просто негде всплыть и пополнить свои запасы. А так мы сейчас с вами дали денег Ирану на развитие железных дорог, водопроводов, дамб и прочего, а они нам откат. И мы на этот откат построим ещё у них свою военную базу для атомных подводных лодок.

Ну согласитесь, это же блестящая идея. Иран нам кредит должен, проценты капают и с отката мы за их счёт еще и базу построим. Ирану деваться некуда, их США санкциями обложило, они и России рады. Вот вам и Президент! Вот вам и Владимир Путин! Хитрый план называется!

Ну, а про окупаемость российской военной базы в Иране мне и писать не стоит. Или стоит? Ну ладно, только коротко. Вот построим мы военную базу в Иране для подводников, придёт с секретного задания российская атомная подводная лодка, а их в мире, как маршруток Реутов - Новогиреево, и подводники наберут шаурмы местной, фруктов заморских, а главное, если каждый по две канистры бензина на Родину привезёт, то в таком ещё шоколаде останется. Вот вам и окупаемость, вот вам и рентабельность. Два таких захода, и база окупилась. Не мне вам рассказывать о численности экипажа машины боевой и о цене бензина в России!

Ну, а раз мы выбрали Президентом страны Владимира Путина, то и всё что он для нас делает, это прямое волеизъявление народа России. И я приветствую политику Кремля. А кто не доволен или не согласен, то извините, как говорит друг Путина - Греф:

-"Вы просто не вписались в рыночную экономику".
И Дмитрий Медведев таким от себя добавляет:

-"Вы держитесь, денег нет"!
Но это не страшно, ведь тогда мы ещё на один шаг ближе к раю.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbc4...5f6f00aea44ce8
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: