![]() |
|
|
#32 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
Я теперь счастливый обладатель небольшой картинной галереи от Наташи. Не могу без улыбки смотреть на эти картины. Они для меня такие настроенческие, радостные... Я когда первое письмо с рисунками от нее получила, иду с почты, улыбаааюсь... Соседа встретила, он мне: "Ой, соседка, влюбилась что ли, такая счастливая идешь?"))))))
![]() ![]() А это мой любимый... ![]() Из него получился вот такой логотип моей приставки. Это мой личный адреналин, мой подниматель настроения... "Так мало собачнику для счастья надо" - прокомментировала мой пост о рисунках Натальи на ФБ Лена Тимкина. Да, очень мало... видеть как сопят щенки - счастье, гулять с собакой в солнечный зимний день- счастье, мыть, чесать, чуть подстричь и увидеть пушистую красотку - счастье, поехать за 300 км на выставку, отвыставляться, отмахать за рулем еще 300, помыть собаку от лака и свалиться от усталости - счастье, повидать на выставке таких же "ненормальных", как ты - счастье, еле волочить ноги после работы в зал, отбегать с собакой еще час и не чувствовать усталости- счастье, получить фото счастливого щенка из нового дома - счастье, а какое счастье съездить на вязку за тысячу с гаком км и два дня общаться с человеком, звучащим с тобой в унисон....