![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
"Мощно... "
Мощно не читать пост и не пытаться понять что там написано, но отвечать на него :) " Вот так вот сравнять добросовестных заводчиков породных собак с породного же форума - с размноженцами." А можно цитату где я таких сравнивал или это для красного словца? С породного форума? Это что то новенькое. То есть если вы сидите на каком то электронном ресурсе как то вас должно характеризовать? Посидев на новостном сайте, наверное человек становится ведущим аналитим или ньюсмейкером. "Это ж насколько надо даже близко не иметь понятия, какой труд и какие материальные средства вкладывают заводчики для получения своих помётов. К примеру, лично мне вязка (выездная) обошлась в полторы штуки евро, и при этом сука осталась пустая..." Примерно как не уметь читать и думать головой, прежде чем писать. дадада материальные средства и все такое, а потом рассказывать что у вас самые лучшие щенки, в других питомниках такого нет, там не сильно и стараются. Или если щенок родится с каким то отклонением от стандарта, то просто не светить им, ведь такого не может быть у самого лучшего заводчика. Или красиво описывать, что нет, он совсем не пугливый, просто осторожный и еще десяток эпитетов заменяющих реальность? "- вопрос не в "другом", а именно в этом - вышенаписанном Вами же. Как-то сами себе противоречите..." Нет, вообще не противоречу, я же с самого начала сказал что просто прочитайте глазами написанное и попытайтесь понять. Весь ваш пафос в том, что гарантией качества у вас выступает бумажка, вы так привыкли рассуждать. А я говорю что бумажка только подтверждает, гарантирует заявленные заводчиком стандарты. Понимаете? Не сама по себе, а подтверждает. |
![]() |
Метки |
пудель малый, ркф, щенок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|