Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 29.02.2020, 13:15   #1
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Война с Турцией? Путин, у нас нет больше проблем в стране??

Привет! Я вот даже не знаю что сказать.. Смотрите - последние сводки новостей из СМИ:

По факту - началась новая война. Теперь между Россией и Турцией.

Ну скажите, зачем нам все это вообще??
И я вот сижу, читаю эти новости - и просто недоумеваю. У нас мало проблем внутри страны? У нас мало проблем во внешней политике? Что происходит вообще?

Турция, последние пару лет была по сути нашей дружественной страной. Причем это наконец-то была относительно нормальная страна (не Венесуэлла и не Сирия).

А теперь - нет большой дружественной страны, которая была в одном шаге от ЕС. Теперь скорее всего не будет дешевого летнего отдыха. Наверняка Европа и США придумают нам очередные санкции, которые ударят по простым людям.
Теперь огромные бюджеты снова начнут сливать на военные цели.

И при этом, медицинские работники в моей больнице получают жалкие 20 тысяч рублей в месяц, и покупают медицинские халаты на свои деньги.

Понятно да, какой приоритет у нашего лидера?

Война, с Турцией, в Сирии.
Я наверное совсем чего-то не понимаю, но что мы вообще делаем в Сирии? Почему Башар Асад - наш друг?? Или это сделано "на зло" Америке?

Я еще понимаю, почему США повсюду развязывает войны - у них есть деньги, у них огромная и развитая экономика. И им просто нужны новые сферы влияния.

А что Россия? Разваленная экономика (хотя по официальной статистике мы с вами прямо "в шоколаде" живем), нищие люди, разбитые дороги. Разве война за тысячи километров от дома, тянущая на себя огромную часть бюджета - то что нам сейчас нужно?
Понятно - России нужна сильная армия, но по моей логике, армия должна защищать нас.
https://zen.yandex.ru/media/glavnews...807744879b8fde
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Ответ

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: