Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2020, 23:58   #20
Nikabura вне форума
Nikabura
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Мясо у нас вся семья любит, вычитала в соцсетях новый для себя рецепт, как приготовить рулет со свинины, чтоб румяная корочка была и сочным остался.
Сначала нужно обжарить на сковороде, чтоб мясо подрумянилось, а затем в духовку под фольгу на 40 минут при 180*, а потом ещё на 15 минут при190*.
Рулет получился очень красивым и сочным. Ну там ещё и начинка необычная, но это уже такое. Думаю можно любое мясо так готовить, пока испытала на свинине.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot