![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Тoкси , все нoрмaлънo функциoнирует .
Чaт кoнечнo этo ж не чaт , тaкие же тoпики тaм стaвим . Еи бoгу , oстaвъ все кaк естъ . Прекрaсныи фoрум , a чтo нaс мaлo , тaк мы же выбoрные . |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А насчёт Чата - ты не прав , - кто не хочет , может просто не заходить на него (правильно Спектре написал) , и совсем незачем его убирать ....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Спектр, Икарус, Борян! - Я с Вами! А ежели народ мало пишет в какойлибо топик - дык можа подумать чё так?
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
100% совет!!! - Поменяй дизайн форума на ХР такой полу прозрачный! Если надо могу помочь, но помоему ты и сам справишся!!! это точно поможет, дизайн немного грусный! _______________________________________
Кто ест мало живет долго,Ибо ножем и вилкой роем мы могилу себе! |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
я два года сидула в Харьковском чате, а когда там поменяли дизайн много людей оттуда поуходили, незнаю с чем это связано, ведь люди остались те же... наверное это заложено подсознательно... Я против изменений! ACOOLA добавил(а) [date]1047767275[/date]: Цитата:
![]() |
#21 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Only custom Web design. Выставь тему на голосование, если большинство форумчан решат, что надо сменить дизайн - переделаем. А если большинству нравится, а только тебе нет - ну уж извини:) _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|