![]() |
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
На столе стоит икра
Царь наш думает с утра, Помещая ложку в рот: Как живет там мой народ? Гниль с прилавков доедает, Чайной пылью запивает. Все поборы терпит справно. До чего ж стало славно! Говорят: «Страну поднял». Нет, лишь позу поменял. Медицина в полной ж…е. Красота, всё как в Европе! И налоги вверх взвинтил, Экономику всю слил. И мигрантов запустил, А народ свой притеснил! Вроде как повысил МРОТ. Эх, икра не лезет в рот! Материнский капитал, Вот опять пообещал. Обещать – моя забота, Ох, и сложная ж работа! Цены, ЖКХ – без льгот, Повышать по сто раз в год! Экологию – разрушить, Малый бизнес всем обрушить. Предприятья – развалить, Обученье – отменить. Образованье – малой доле, От ума лишь только горе! Пенсионная реформа Для народа – станет норма. До неё им не дожить, А на ней им не прожить! COVID-вирус– подчинил, Пропуск-оберег внедрил. Все болезни отменил, А больницы – позакрыл. Нездоровых – изловить, В карантин их посадить. Кто здоров, тех, так и быть «Бессимптомным» объявить. Пусть намордник надевают, Температуру измеряют. И перчатки, вот – потеха! Натянуть им всем для смеха! Страхи через СМИ внушать, Чем народ дрессировать. А людей чтоб сократить – Массово вакцину «влить». Кого вирус не убьёт – Вакцинация добьёт. Штрафы ко всему вменить. Слежку и контроль внедрить. Беспредел по всей стране. Чем доволен я вполне! Не гонюсь за славой сильно, Хоть тружусь и непосильно. «Нобеля» пускай вручают И парадами встречают! Конституцию поправил. Под собою трон оставил! Всю статистику подстроил, Праздник для страны устроил! Сроки взял и обнулил. На народ весь – болт забил! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|