Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 24.04.2021, 05:20   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Кинофильм Грязные игры 2012 год про организацию синоптик что выступала против Войны во Вьетнаме она работала с 1969 года там и убийство при взрывах полицейских и прочее я например 69 года я водный маг умею вызывать дожди и тут вдруг в штатах организация синоптик пояаляется которая подставляет водных магов детей похоже эта организация цель ставила калечить и зомбировать водных магов в фильме Дудикоффа вьетнамцев взорвали когда они пришли воды попить что это такое режиссер там Аарон я еще имею способности похолодание вызываю меня прозомбировали и прочее искалечив когда похолодания что я вызываю своей магией уменьшатся парниковый эффект вас достанет эта организация синоптик работала на МК ультра думаю под прикрытием якобы против войны то есть часть их точно работала на грязных политиков из спецслужб и расправлялись по ходу подставляя под расправы стихийных магов вот откуда темы Вьетнама.На них работал Тимоти Лири что изготовлял психоделики меня угостили как-то коноплей я всю службу в армии ее употреблял знаю какая она,а то угостили покурил сижу смотрю то напротив меня на стуле что коноплей угостил вижу у него рот открывается закрывается думаю что с ним через полминуты долетело оказалось он говорил но звук воспринимался замедленно с опозданием в кухне то стены менялись состояние заторможеное совсем они какими-то добавками так испортили коноплю с той поры я бросил когда без добавок в армии она не вредная и настроение улучшает,а добавками они ее превратили в такую дрянь.Что я узнал про актрису Уму Турман Ранее мать Умы недолгое время была замужем за Тимоти Лири. Отец Нены — немец, мать — шведка. В 90 году меня еще то ли заразили чем-то специально или обработали чем не лечил не помогало болела предстательная типа импотенции вызывали и сидеть и то больно было мало с меня ядерного полигона было думал что все уже не вылечусь но походил на лазерную терапию деньги были и стало легче так они хотели чтоб у меня детей не было старались я маг поэтому видно сильно помучился больше года. Так еще зомбировали в сумасшедшего превращая. https://youtu.be/-IIfatq0fV0

Последний раз редактировалось yursik; 24.04.2021 в 06:58.
Старый 02.05.2021, 11:32   #2
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Сейчас мы разберем как некоторые фильмы связаны с войной в Афганистане или еще где что были в ответах майл.рю но их удалили.Там и темы груди и другие темы кому-то малопонятные.Все видели насколько мой двоюродный брат похож с певцом Маликом у которого отец Пакистанец.Вы знаете фильмы Тигая из Черкасс который снимал фильмы про тех кто служил в Афганистане фильмы у него паскудные Лох победитель воды и там афганцы что там служили в фильме с пагаными темами гавкают якобы шутят шуточки поганые почему да потому что зомбировали кого-то на этих темах.У меня например папаша похож с одним пуштуном из Афганистана что работает в Киеве.Вот представьте откуда темы груди ходят в ответах майл.рю и другое зачем на людей зомбированых и доведенных до сумасшедствия у которых кровь афганская домешана могут наводить сына маньяка с напарником.И делают вид что они с войной борются это как зомбируя людей с Пакистанской или Афганской кровью примесью?Чтобы с них издеваться.Они расчитывали что никто не узнает почему наводили на них служившего в афганистане сына маньяка с напарником на зомбированого человека.Да они хотели скрыто издеваться с тех афганистане пуштунов и других и еще они вид делали что против войны выступают.Понимаете ходили вычисляли сумасшедших зомби совсем обнаглели твари.Темы груди и прочего тоже не простые ну допустим один морфлотовец говорит что служил в афганистане просто выпив лишнее сосед его афганистане точно служил может из-за него врет у соседа грудь увеличена и фильм Приманки 2004 года про тентакли фильм Канадский кого обрабатывают и кто методами такими например гормоны и прочее что увеличивают потенцию может цель убить как в фильме Приманки. Давайте спросим немцев кто это такими методами с войной борется в афганистане зомбируя людей с кровью пакистанской или пуштунской примесью вы видели все фото моего двоюродного брата и певца Малика практически очень похожи это родственники моей старой сестры сын.Кстати если тот морфлотовец человек нормальный в нарко диспансере его сдал сын они там колотили в трехлитровой банке брагу с дрождями полчаса и пили считали что реакция прошла если пол часа колотить от такого тоже здоровье всякое может быть.Его отравили в 2013 году рядом с ним живет батюшка немец гуляка такой что молодым до него еще далеко некоторым.И фильмы 1966 года айболит 66 где сын комиссара Буденого снимался Быков там темы собака Ава ф читается иногда как в звуки такие Авганистан например и обезьяны в фильме Чи-чи это чиченские темы.Не будем с Буденым путать малолеток которые носили буденовки на какие-то случаи считая что это типа ковбоев и за дела Буденого ничего не знали паскудные у малолеток этих которые мало что понимали никто у Буденого не служил в отличие от Быкова еврея из Польши папа которого комиссар был.Кто и зачем зомбировал людей с примесью пуштунской и другой крови как в Пакистане спросим у немцев и кого еще с кого-то спросить надо и наказать чтоб неповадно было.За моего папашу я думаю он перс видел я персов похожих.И что касается пуштунов Мустафа Найем родился 28 июня 1981 года в Кабуле[2]. Этнический пуштун[3], родной язык — дари что похоже на Персидский. Найем родился в Кабуле в 1981 году и жил в элитный район возле дворца Хафизуллы Амина.

Последний раз редактировалось yursik; 02.05.2021 в 13:35.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: