Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 12:50   #11
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Катрин
А обычный малый кобель это сколько?в 6месяцев?
Так и я повеселилась
Если серьезно, то все очень индивидульно. Кто-то уже к 6-7 месяцем полностью набирает рост, может, конечно, еще сантиметрик накинуть... а кто-то... Спросите Ваших заводчиков, как росли мама-папа, бабушки-дедушки. В рот собаке загляните - если зубы полностью поменялись, то основной рост уже практически набран. Судя по фото, Ваш мальчик не должен сильно вырасти

alkvalon добавил(а) [date]1175075725[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Из собственного опыта могу написать, что в 8 месяцев у меня щенок из под двух 100 % малых был 42 см, а в год это собака была уже ростом 45 см. А ее брат однопометник, который даже выставлялся по щенка и тоже был в 8 мес 42 см, и того больше. А щенок в возрасте 4 месяца ростом 26-27 см вырос в малого ростом 38 см. За нашими собакаси стоят только малые собаки.
Оль, а уменя наоборот - пока маленькие, думаю, что кони получатся, по всем расчетам суки получаются на 42-43, а они все равно больше 40 не вырастают
Потом ведь все еще зависит от костяка, от стабильности (равномерности) набора роста, от экологии... это кроме наследственности

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: