![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Mozaika
Я вспоминаю рассказ Ирины (Юны), в бытность, когда она работала грумёром в салоне. Пришёл клиент, привёл собачку, пуделя, такого кондового пэта.... страшненького.... Решила Ира из него сделать красивого пуделя. Два часа ваяла ножницами, настригла ему и ножки из ничего, и шею, и талию, где от ней и воспоминания не оставалось, и голову сделала и ушки красявые.... в общем, получилась красивая собачка, пудель, а не нечто... Приходит хозяин.... о-оо-ой, а что это вы мне как-то не так его постри-иии-гли...... что-то тут длинновато как-то..... и тут.... не, это не то что-то.... мне нужно покоро-оо-че..... Взяла Ира машинку с насадкой и тут же за 5 минут забрила собачку чуть не под бильярдный шар. Получилась без рук, без ног - кабачок на палочках. Вот это то что надо, сказал хозяин и забрал, довольный, собачку домой :) Потом ещё приходил ни раз
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|