Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 16:47   #20
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Татьяна, да никого я не сбиваю...

1. Я так же как и вы рада, что теперь людям, которые купят у меня темно-рыжего щенка не придется нервничать перед выходом в ринг:"Выгонят-не выгонят???". Спасибо за это вам и всем, кто боролся и победил.

2. Скобочки (в одном месте они есть) я конечно же видела и видела, что там написано "абрикос". Но, повторяю, официальное название группы окраса теперь FAWN с двумя вариантами - orange (апельсин) и red (красный).

3. Нигде я не писала, что родословные взрослым красным придется менять (хотя, .....и правда....а как теперь быть тем у кого написано абрикос, а они красные?), я написала, что новый текст стандарта входит в силу с 18 апреля сего года и с ЭТОГО МОМЕНТА все рожденные "фавны" должны иметь в родословных именно такое обозначение окраса.

Если честно - то меня больше беспокоят другие пункты в новом стандарте. А он на самом деле НОВЫЙ. Во многом. И требования к другим окрасам выражены теперь тоже иначе.

Пока у меня меньше причин для радости, а больше для неприятных предчувствий в связи с этими новыми требованиями.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: