Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.09.2025, 21:25   #106
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Обо все подробней на сайте Филипин там еще ушу тема кроме магии криминала очень мощная вот ссылка на изучение темы https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1
Старый 22.09.2025, 21:26   #107
yursik вне форума
yursik
Гуру

после отравлений 2000 года с носа течет еле живым вышел из психушки где вганяли в кому шоковой терапией и немец Бабкин с Харькова песни пел кома мама кома молоко дозомбировали ссылая в Коми СССР.Форумы Неаполя не работает и не работает лорд форум англии давно англо саксов и вот форум где тема магия криминал автор перестал писать там заболев короновирусом и потом гриппом но там много всего есть и пишет он сейчас только на Филипинах подробно и все и вот старый форум канады с записями которые прервались на гриппе и короновирусе автор заболел короновирусом полгода болел грипп хуже еще такая форма сейчас кстати в Китае ужасная пневмония а автор заболел не в китае заразили легочным гриппом ужасным ссылка на тему рабочую магия криминал канады дополнение к сайту Филипин https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic
Старый 22.09.2025, 21:29   #108
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я парень не простой в 2007 начал соображать еле дышу после зомбирований и отравлений подниму землячества они сами поднялись будем разбиратся с виноватыми в зомбированиях и отравлениях у меня и татарская кровь и алтай и ставропролье кавказская рядом Чечня.
Старый 22.09.2025, 21:30   #109
yursik вне форума
yursik
Гуру

С ноcа течет непрерывно как лечу грипп осельтамавир капсулы высыпаю в банку поллитровую пью полдозы на сутки и амоксил К иногда украинский нельзя токсичный есть другие страны делают и начал пить нистатин и итрунгар иногда от грибка бронхит меньше и себорею вылечил частично голова не чешется и перхоти меньше осельтамавир пол дохы выпиваю на сутки если сильно худо с дыханием заражают еще специально в психушке зек на ухо шептал хлопець тэбэ хотять вбыть еле выжил папаша сдал нацикам под зомбежки в ссылке от падло сын ястреба папашка хохоль блин сдал еле соображающего сына может за родного не считал кто его знает его в ссылке при горбачеве так обработали папашу Валеру там в ссылке вокруг него крутились Харьковские немцы масляные пятна делали как на Мадагаскаре против партизан французы психические бомбы с мадагаскарцев когда без парашута французы скидали над селом и зомбирование тоже с меня психическую бомбу делали нацики и другие евреи Черный дождь фильм Япония режиссер еврей Дуглас по старой родня с кавказа и беларуссии часть дед беларус бабка жена деда кавказ мешаная кровь я тума месть будет от земляков.
Старый 22.09.2025, 21:31   #110
yursik вне форума
yursik
Гуру

С носа течет уже в бумажки сморкаюсь и пакете завязываю потом высыпаю это после отравления началось в селе западной украины где папаша инженер строитель дом купил с дерева развалюху доски проткнуть можно и бревна пальцем провел ремонт и построил потом новый и вот сын его еще еле соображал зомбированый приехал в село там местные западенцы полу молдаване и поляки литовские мешаные с гуцулами евреями и карпатцами отравили в первый месяц в 2000 году падлюки удушающим ядом или папашу подговорили кто его знает после таких зомбежек чтоб защиты не было и в ссылке папаша еле соображающего сына сдал нациком харьковским под охоту там по двое охотились сын маньяка чикатилы с напарником они нас травили и прочее и кричат геноцид вот хитрый еврей зеленский.Это нас травили в мирное время и детей фронтовиков да еще зомбировали а хохлы тащились в крыму на пляжах ногайцев и татар собакаии поделали и конями с австрийцами падлюки и травили
Старый 22.09.2025, 21:31   #111
yursik вне форума
yursik
Гуру

Психушка если закалывают страшное место как концлагерь японский как подопытное животное человек вышел оттуда живым благодаря тому что врач в отпуск свалил тот что закалывал и шоковую колол Папич его фамилия и заменили его врачиха жалела говорила ты по крайней мере был нормальным в отличие от этих которые всегда еле соображали и вот в 2007 я пришел в себя хоть проблемы с памятью зомбировали с детства жизнь смахивала на кошмар сейчас удушья после отравлений и спазмы дыхания Фюрер австриец они в концлагерях травили газами военнопленных и в первую мировую австрийцы газами травили немцы наркоши сплошь под наркозом воевали и марш броски делали.Вот у меня тема интересная по играм на комп описываю их и обьясняю например игра финал фентези 10 у ваки рулетка стихий не у ваки а у меня я не рыжий хоть беларусы имеют примесь скандинавов но воевали с нацистами партизан полмиллиона было мой дед партизанил и часы минировал коменданта плохого ими взорвали в Мотыле наказали за расстрелы а нацики регионов партизан ненавидели маньяка Чикатилу падлюки называли красный партизан детей же партизан солдат военных калечили травили зомбировали даже батальон татар ушел от нацистов и за партизан пошел беларуссии они там раненых собирали татар на волге и в концлагере заставляли в СС идти кто не шел в концлагере еще концлагерь там расстреливали и послали в беларуссию партизан уничтожать и те татары ушли к партизанам и начали до победы против нациков воевать до 1945 года.Удушье хапает иногда надо диуретики пить кажется воздух загустел пить фуросемид почегонное пока не снимет удушье от фуросемида и потом по две таблетки калий и магний обязательно восстановить до 6 таблеток если зуд и микоплазмы промежность от фуросемида то пол таблетки ципрофлоксаина и пол таблетки в баночке кажеться воздух густеет и дышать нечем не чаю выпить не покурить ничего папашиного отца махорка прозвище было фронтовик заслуженый пошел против бандеровцев пожалев повешеную ими учительницу и они нас решили перетравить перезомбировать и перевешать нацизм жуткий оборзели совсем в игре финал фентези 10 там свастики наколки на черепах нациков игра блицбол отравленые пасы гипно пасы и прочее озоны экстрасенсы перекалеченые или убитые вот тема моя про игры и по компьютерам ссылка https://www.rusforum.com/showthread.php?t=68311
Старый 22.09.2025, 21:33   #112
yursik вне форума
yursik
Гуру

меня есть тема на Пикабу с названием МК ультра и зомбирование людей там пирокинез видео и разверните все комментарии там много всего кинофильмов и прочего там депутаты русские пикабу выкупили я там не пишу сейчвс прибанить могут быстро вот ссылка на тему https://pikabu.ru/story/mk_ultra_kin...lyudey_7640960
Старый 22.09.2025, 21:33   #113
yursik вне форума
yursik
Гуру

Вот фильм еще важный Адский драйвер там священник один обьяснял про зомби и прочее и к одной пришел муж зомби проведать жену и она там за решеткой улыбалась ему и священник объяснял про зомби что они такие же и один из машины высунулся в окно воздухом подышать или еще что и диктор там японская объясняла показывала рисунки зомби вырезаные из картона и там показывала как все началось люди в противогазах и пустили газ там и дым началась эпидемия кстати китайцев наказали Трамп с нациками у них неизличимая пневмония лекарства не действуют часть политбюро того отбросила копыта и один русский певец в Тайланде тоже ссылка на фильм https://ok.ru/video/1735037618923
Старый 24.09.2025, 14:12   #114
yursik вне форума
yursik
Гуру

Почему у Селиверстовой шаолиньские вертушки неправильные вы видели как Смирнов или Сагоян мастера ушу делали вращения тазом и корпусом это восьмерочные движения есть правильные есть неправильные называют это и стрип пластика еще некоторые но не совсем то они вращают беда отдельно горизонтально или вертикально а когда я показываю баланс плеч упражнение там движение корпуса таза и плеч объединены и синхронизированы не могут плечи работать сами по себе должна быть связка с бедрами как не движутся бедра колышутся плечи в связке с ними сохраняют равновесии и баланс удерживаясь как в шторм баланс верхнего уровня плечи и при согнутых руках как в упражнении баланс плеч работают и лопатки и все а Селиверстова при вертушках руками между руками как перемычка бедра и таз ноги не работают при балансе плеч работают совершая вращение таз в связке с плечами и нет пережимов в спине зажатости лопаток если делать по Селиверстовой то упражнение может и убить нужно исправлять кто такие вертушки руками придумал в шаолине при Сталине могли их и к стенке поставить за такое позанимавшись бедра и ноги у Селиверстовой не работают хоть бы стрип пластику поучила восьмерки как делать не считая просто вращений бедрами назад без всяких горизонтальных восьмерок и вертикальных потому что у них корпус зажат работают только бедра что неправильно вообще,а баланс плеч связка таз бедра и плечи видели как Смирнов вращение совершает у него при повороте иногда круговое и движение таза идет или похожее и еще Сагоян если при махах рук лопатки неправильно будут и прочее назад если махи руками особенно то вы искалечитесь так что у Селиверстовой заметьте ноги и бедра не работают как она выживает неясно тут грипп и удушья или пневмония с ног может свалить и такие упражнения как у Селиверстовой могут добить ей минимум надо курс ушу пройти как в Севастополе одна в розовом кимоно делает с учениками школы ушу в парке где-то те хоть ногой помогают при повороте без вращений корпуса и бедер баланс плеч что я разработал это связка таз бедра и плечи вот выучите видео лысый там один учит упражнениям по ссылке это не то что надо но для начинающих сойдет я кусочки глянул видео только так что не уверен что он там выдает вот ссылка https://dzen.ru/video/watch/687e054d5c2e7921ef00763d
Старый 25.09.2025, 03:08   #115
yursik вне форума
yursik
Гуру

Патогенное калечащее ушу аиста и стиль дракона.Есть видео с тренировок где Смирнов учит уходить от толчка руками ученик падает и Смирнов говорит он случайно поскользнулся потом учит уходить от меча этот стиль может убить вас неправильное выполнение если вы уворачиваетесь от толчка или ныряете под меч если ученик его будет двигатся внутрь как я обьяснял вперед перед собой он еще не калечится если нырнуть под руками как я показал там где видео Селиверстовой я поставил ногу за ногу и тяну себя в нырок боком спиной в сторону спины и становлюсь плоским двумерным нарушается шея и позвонок за яремной впадиной и я даже без гриппа и пневмонии с отравлением и без этого могу загнутся как Брюс Ли из-за нарушений позвонок за яремной впадиной положение головы координации и всего нога за ногу скрутка сама по себе паганая неправильная а еще с ударами рук ребром по ребрам еще хуже нарушения если я двигатся перед собой буду внутрь то еще нарушения минимальны это не в сторону спины тянуть если нырок под рукой с ударами по ребрам руками спиной работаю меня сплющивает в области яремной впадины за ней там где позвонок нарушается координация движений и прочее я плоский внутрений обьем тела весь нарушен часть упражнений Смирнова и приемы вообще патогенны нырки неправильны обратные махи рук неправильны все калечит и увечит надо знать что калечит и как делать иначе неправильно и вам капец вот это ушу и бросить тоже не поможет я выявляю калечащее и правильное и исправляю переделываю стиль аиста дракона этот.Нога за спину если от толчка уходить вращаясь вы еще выживите и вас не сплющит но при нырке ихнем под руку патогенез всегда нырок неправильный обратные отбрасывания тоже вредные уракены вредные работа спиной вредная и их нырки вредные и неправильная работа убить может вот вам стиль дракона аиста.Как фильм 1972 года Лишайный парень вот патогенное ушу Германа Попова и китайское конкретно аист дракон не считая шаолиньских вертушек Селиверстовой.Смирнов давая инструкции ученику ухода от толчка учит как не загнуться или немного восстановиться но если понимание опасности плохое вы можете помереть просто сделав что-то неправильно другое и не умея восстанавливаться если вы вращаете корпус как блин в поворот сворачивая то движение вперед не в сторону спины и яремная впадина еще в норме и шея с головой.Я если не загнусь выведу из лабиринта аиста дракона стиля который убивает как Брюса укокал.Ссылка на видео https://www.yandex.ru/video/preview/...73399302993734

Последний раз редактировалось yursik; 25.09.2025 в 03:22.
Старый 25.09.2025, 03:24   #116
yursik вне форума
yursik
Гуру

Какое мое мнение про китайских актеров Само Хуна и Джеки Чана они из Гонконга и скрыто работали на немцев или нациков с 1970 годов тем более Джеки Чан из провинции изучали стиль змеи, а дед зомбированого экстрасенса был змеелов и держал змей и его сестра Нина он ее научил муж ее летчик был погиб в войну героя посмертно получил командир эскадрильи сын заведуюший больницей был Нина та была не подарок на дискотеку могла змей принести все разбегались и к мужу на работу тоже могла принести летчику не добрая была тетка такая.Я думаю они по заказам нациков работали актеры и калечили людей Гонконг сильно ма-фиозный и Джеки Чан завел связи в политбюро Китайском папаша его шпион был неизвестно какой разведки и на кого работал и вот смотрите снимает фильм Жеребенок ушу того парня отравленого и зомбированого экстрасенса заразили гриппом ужасным или пневмонией вылечится не выходит он итак еле дышал и Джеки старая Джеки непонятно чем занималось слышал наркотики или что у них свои связи.И вот часть политбюро Китая уже от пневмонии неизличимой или гриппа на том свете отбросили копыта зомбированого заразили также и он итак отравленый был и родственица его переболела и шить не может так после этого воспаления ужасного руки дрожат вирус похоже с лабораторий спец эпидемиологическое оружие может и в регионах на украине эти лаборатории русский генерал говорил Киреев помойму его с помошником самокатом взорвали ручку заминировали и поставили возле подъезда.Само Хун играл великолепный мясник работает против кого и зомбирования ведут Мин Минск партизаны беларуссии что с нацистами воевали и фашистами зачем задача такая у актеров типа Джеки и Само задание они на японцев могут работать но в фильмах они против японцев конечно патриоты китайские.Вот фильм посмотрел Лишайный парень 1972 года год когда Брюса Ли на тот свет отправили.И в фильме Само Хун играет грязнулю и предсказали что он может стать правителем один косой китаец видно кого-то специально косым сделали и другой там мафи-ози дракон хочет его пришить сам хочет правителем стать как укр президент Кравчук и этот что сейчас все запутано.М в фильме китайцы там гомики парень переодевается в женщину и прочее немцы так шриоандских рабов переодевали иногда и гомиков.И зомбировали уже в 1972 году когда дедок Само Хун снимался в фильме зомбируемому экстрасенсу было три года или меньше и Само Хун как и Джеки мастера стиля змеи в фильме Само Хун типа колдун мычит управляет коровами кто коровы дети тельцы по гороскопу как зомбируемый экстрасенс он 5 мая 69 года.И фильм есть Крамера Благослови детей и зверей 1972 года там снял он убийства бизонов еще коня показывают на крыше трясущегося.И у казаков терских был Коровин его хотели царем поставить из Мурманска был или откуда то есть скоро в Китае прийдет свой Горбачев политбюро вымрет или от химии или от лишаев чесаться все будет и голова и легкие все свои остануться им противоядие дадут и будет перестройка все будут нищими вымирать станут голодными и будут служить англо саксам и американцам и нацикам они зомбировали уже трех летних детей заражали и травили по заказам нацистов почему ну водный маг вызывает дожди которые мешают Нидерландским немцам например их морская вода заливает низко они над уровнем моря им все равно хоть вся индия сгорит с Калифорнией и тут еще причины нацисты запугивали фронтовиков второй мировой внуков уничтожали и преследовали чтобы всех запугать и работает группа Само Хуна и Джеки в подполье ничего не докажешь и денег куча и лишаями заразят детей и пневмонией и взрослых тоже ссылка на фильм где Само мычит на коров. фильм Лишайный парень https://ok.ru/video/4834383497881
Старый 26.09.2025, 22:51   #117
yursik вне форума
yursik
Гуру

Был фильм австрийцы сняли в 1968 году Змеиная яма и маятник там тема повещеных и вампиров и маятник качался чтоб одного зарезать и вот я переделал упражнение Германа Попова маятник и оно было с подвешиванием и вызывало радикулит ушу это после того как я переделал начало лечить радикулит поясницы ну есть побочные эффекты конечно но радикулит лечит и если придумаю восстановительные движения то научу как снимать побочные что на шею действуют сзади после 180 качаний. Видео 17 сентября снял 2025 года ушу стиль Различий лучшее видео много прошедших видео просмотрев лучше поймете все и лечение радикулита поясничного и основы айкидо и практическое обьяснение тут объяснения лучшие и показ объяснил и показал основы айкидо у Сигала и других мастеров такого нет объяснений они такого не знают я изучал сложный стиль другой скрутки ног и объяснил в видео как делать приемы основы полувращений и прочего и сегодня показал как встать с голени без помощи рук не отталкиваясь от пола и не хватаясь за предметы при весе 160 кило это мне удалось вы все должны повторять мои упражнения включая отработал новый вид маятника для похудения и от радикулита будете делать 180 раз с трех подходов быстро похудеете а то у толстяков одни разговоры что выпить или съесть чтобы похудеть некоторые считают что надо пить попробовать водку и прочее говорят алкаши худые часто стиль пьяницы это Джеки Чан учил и вот я переделал маятник убрал подвешивание и еще и радикулит вылечите и вес сгоните в начале видео объяснения как долечиваю грипп и бронхит я заметил что бронхи дерет после еды и использовал нистатин антигрибковый и итруконазол тоже против кандид и прочего и стало легче это после гриппа легочного если даже не грипп то грибковое поражение легких вирус забрасывается еще из желудка на снимках грибковые поражения в интернете гляньте ужасно выглядят и антибиотики не помогают и думают что грипп и такое может быть ну от гриппа осельтамавир и амоксил К пил.И вот лечу бронхит сейчас нистатином и тем по таблетке в день и легче конкретно мне говорят ну ты даешь бронхи лечишь нистатином.Ну да а микоплазмы и хламидии зуд и прочее резь промежности я лечу ципрофлоксацином по пол таблетки и помогает кстати и там родственикам от цистита нашел средство сорцеф и тоже помогает.Ссылка на видео по ушу советую его посмотреть и все упражнения поделайте и вставание с голени тоже надо все учить сложное тоже и по 180 раз новый вид маятника с трех подходов для похудения и радикулит вылечите поясничный https://youtu.be/3ZNn_MKk7Xg
Старый 27.09.2025, 19:09   #118
yursik вне форума
yursik
Гуру

Герман Попов и Смирнов обучали маятник делать с подвешиванием за макушку специально люди калечились и подвешивание их блокировало и они уже никогда не могли сделать правильно приемы и парные упражнения перекалечили кучу офицеров военных советских и простых людей специально и поэтому я решил обучить маятнику убрав подвешивание за макушку и вспомните австрийский фильм Змеиная яма и маятник там виселицы и вампиры и при подвешивании едет позвоночник вся спина и куча нарушений и если я говорю что подвешивание за макушку надо убрать и учу новый вид маятника я хочу убрать блокировку в видео Смирнова когда тот качает маятник диктор говорит вы подвесились за макушку и качаетесь словно маятник или елочная игрушка передаю дословно слова диктора и говорю они учили подвешиванию за макушку чтобы заблокировать правильные движения нарушить их и дальше вы уже в подвешеном состоянии ничего правильно сделать не могли вспомните фильм Гусь боксер и ссылка где я обьяснял как надо и как не надо по Смирнову https://youtu.be/sRylU8FtZIY

Последний раз редактировалось yursik; 27.09.2025 в 19:27.
Старый 28.09.2025, 07:01   #119
yursik вне форума
yursik
Гуру

Кинофильм Непробиваемые доспехи 1977 год фильм доказательство того что часть Гонконгских актеров попросту работало на нацистов или фашистов тема фильма такая стальные доспехи и стили орла или ястреба тема ушу в фильме говорится стальные доспехи неуязвимы но в этих стилях уязвимы врата дыхания травили внуков танкистов и еще дед по папаше пошел в ястреба пожалев повешеную мельниковцами и ба-ндеровцами учительницу танкисты стальная броня ястреба и в ушу стиль орла уязвимы врата дыхания на роспись люди ба-ндеровцев картину папаше с виселицами подарили казнь декабристов и рождество на картине виселицы фильм 77 года и в 1968 году фильм сняли Змеиная яма и маятник немцы австрии Гитлер австриец темы виселицы и вампиры и маятник еще вампиры темы зомбирований детей и внуков фронтовиков некоторых врата дыхания картины с виселицами на роспись до 1970 года вот такой мерзкий фашизм и китайские актеры некоторые работали на нацистов и японцев если бы войну немцы выиграли вторую мировую то японские фашисты китайцев бы рабами сделали проводя опыты в концлагерях прадед из казаков Семен со Ставрополья по старой и заперли поэтому в казахстан под Семипалатинск 7 цифра в китае еще часть казахов живет и монгол казахских фильм еще Секреты кунг-фу 18 видов оружия тоже 77 год фильм там говорят тема такая ястребы если добавить два пальца тигр будет это в фильме говорят там актеры похожи на казахских монгол попадаются в фильме ищут книгу по ушу ссылка на фильм Непробиваемые доспехи травят нацики удушающими ядами детей фронтовиков и зомбируют еще доводя до еле соображающих состояний вот это ушу вы бы хотели чтоб ваших внуков нацисты отравили и зомбировали с этим надо что-то делать с нациками такими такое происходит они убивают зомбируют травят никто не застрахован от такого надо виноватых наказывать за такое уничтожать чтоб боялись заниматься отравлениями и убийствами их самих потравить или как вычислив виноватых https://www.youtube.com/watch?v=7qRE1Kizops

Последний раз редактировалось yursik; 28.09.2025 в 07:11.
Старый 29.09.2025, 00:32   #120
yursik вне форума
yursik
Гуру

Видео 28 сентября 2025 года ушу стиль Различий делает обобщенное супер объяснение ушу аиста и ушу Чой аиста дракона в видео много практических объяснений и показов что такое вращение корпуса в айкидо и ушу Чой показ хороший вы посмотрев сможете делать и объяснения чем лучше айкидо и работа к центру тела стиля Различий лучшие учителя стиля Различий дают ученикам хорошие объяснения и правильные того до чего вы бы сами вряд ли додумались бы многому вас уже обучили в видео других работа бедер перенос тела с ноги на ногу это с бедра на бедро с вращением и как это делать даже Сигал может узнать и айкидисты то чего они не знали они делают попроще все и как сделать на основе скруток нырки и другое и говорится в видео что других правильных методов нет считай Смирнов ничего такого не объяснял и вообще делает скрутки наружу кто хочет понять зачем скрутки как они практически работают в приемах смотрите видео этого не умеют даже и не понимают ученики стилей аиста ушу и дракона зачем скрутки ног и много приемов в ушу Чой и аисте вообще неправильные много поймете супер объяснения и пока обдумываю еще кое что допишу качание корпуса таза вперед немного потом назад нужно чтоб разгрузить ступню вес сместив при повороте в скрутку наверное так объясню это у Смирнова я это не использую такое качание таза и перемещение хотя можно пробовать и скрутки внутрь делаю и повороты не в сторону спины.В видео этого не показывал другие объяснения.Ссылка на видео https://youtu.be/fQ33VgmpGMw

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: