![]() |
|
|
#35 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
Вчера там 25 сентября в 2025 сидел за телевизором андроид купил недавно 15 лет без телевизора ну видео большие и прочее ютуб показывает и решил настроить его под онлайн фильмы что нужно прокси VPN android скачал премиум mod взломаный все работает и вот включаешь прокси любой страны чтоб поиск яндекс работал и русский браузер для андроид с поиском яндекс звук пропадал постоянно и там телевизор рекламировал фильм один гонконг лишайный парень название 1972 года решил его посмотреть удалил русский браузер для андроид телевизора так как там звук пропадал и накачал браузеров под телевизор там Firefox и еще премиум другой браузер взломаный тоже рабочий поиски разные но яндекс нет и фильмы надо если на русском поиском google нашел поиск яндекс и ввел смотреть фильм Лишайный парень 1972 год и посмотрел что скажу звук не пропал так что не в телевизоре дело было конечно морока сначала прокси включить потом уже браузер но все же большой экран телевизора и с интернета онлайн спокойно смотрю используя интернет от модема по wi fi хотя думаю вы все итак в курсе как настроить это я без телевизора столько лет и телевизор и фильм прорекламировал этот мне но не показывал я уже сам нашел потом его Само Хун играет там мычит на коров и прочее.Думал звук не пропадет на таком телевизоре но в премиум браузере вырубили на фильме думаю специально но браузер firefox для андроид ТВ вроде не могут пока вырубить звук может еще не нащупали как но поиск яндекс зайти не могу через этот браузер.Можно попробовать внешние колонки подключить.
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|