![]() |
![]() |
#61 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka, дааа, разница приличная!
А у нашей мамы до сих пор вроде только тойчики получались! Значит, есть надежда :) Хотя, я его так люблю, что по мне - пускай хоть в стандартного вырастет! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Подскажите,есть ли шанс нам вырости.Нам 6,5 мес.,рост,22-23,от тоев.Очень хочется себе оставить,все надеюсь что подрастет.
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот мы тут с вами гадаем - вырастет-не вырастет.....
А ведь есть люди, которые точно знают. Посмотрите какое объявление нашла: Щенки пуделя Пуделя щенки, той и супер маленькие тои (возможный рост 20-23 см) абрикосового и красного окрасов, элитные от высокопородных, титулованных производителей. Дорого. Щенки карликового пуделя абрикосового окраса, только кобели. Цены умеренные. Все щенки привиты. Характерные особенности: не линяют, не имеют запаха, очень умны, очень ласковы, потрясающе красивы, яркий окрас, густая шерсть, длинные уши. Город: Москва Контактное лицо: Павел Сайт: rubmf.topdoski.ru/vrffmjm.html E-mail: *****-******@mail.ru Дата подачи: 19.01.2007 Актуально до: 19.07.2007 ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna, ну что вы сайт то скрыли, счас бы поглумилисьЯ)) мыж тут "добрые"
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, где ж скрытый то? Мыло скрыто, а ссылка на сайт открыта. Только это не сайт, а ссылка на объяву http://rubmf.topdoski.ru/vrffmjm.html
Кстати, щеночки хорошенькие. Dikovinka добавил(а) [date]1178258548[/date]: Ninsanna , это еще что! У меня тут люди звонят по щенкам и когда я им говорю, что мой белый кобелек возможно будет мелким карликом см на 30, они отвечают, 30 это нормально, главное чтобы 40 и больше не вырос. А одна семья сейчас у меня купили черного мальчишку, он в 2 месяца меньше 1 кг весил, так вот первого пуделя они купили как тоя, а он вырос и стал весить 14 кг! Я уже писала об этом. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
xachanya ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() Мне кажется у вас будет небольшой карлик, возможно даже дотянет до 30 см. Мои даже будучи в 3 месяца 21 см иногда переростали и становились 28,5-29 см. А нам тоже сегодня 3 месяца и мы 23,5 см, но я и не сомневалась, что мальчишка вырастит в карлика, надеюсь что дотянет до 32 см. Сегодня постараюсь сделать фото и покажу нашего именинника. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() xachanya , изумительная мордаха у вашего пацаненка! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Модератор
|
![]()
xachanya, он 100% карлик, по крайней мере, все мой выше 20 см в 3 мес были карлами
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|