Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 18:10   #11
grin
Guest

Знаете, сама не видела, за удавку не держалась. Но люди говорят... Говорят близкие и далекие. И те, которые сами видели. И не в качестве рекламы этого мастера по стрижке. Чего скрывать, неприязненные отношения есть со многими из мастеров у многих из недовольных клиентов. Но о ЖЕСТОКОСТИ (про зарезанную собаку случай классический, все слыхали, щиплет собак, бьет ножницами) говорят только по отношению к этому мастеру. Теперь вот и Пона раскололась про себя. Стоит подумать... Не умеешь стричь собаку, которая шевелится и совершает движения естественные для любого живого существа, мож браться не стоит? В общем, для себя вывод то такой я сделала: пусть каждый за себя решает, и данные высказывания на форуме, вот увидите, ничего не изменят, даже наоборот, много жалостливых побежит сочувствовать мастеру этому... а за себя могу сказать - я бы никогда свою собаку не доверила этой девушке. Как и предыдущий автор не считаю даже нужным представляться, ибо это ничего не изменит. А поповоду закрытия данной темы стоит подумать, ведь люди должны знать героев в лицо.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: