![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вот и я о том же! Ростомер был очень качественный у эксперта, а всеми остальными транспортирами, рулетками и линейками намерить можно все, что угодно. Даже и 36, как Вика. Ему в его родном Липецке, где он проживает 37 намеряли в ринге, например. Но кобель ЯВНО карлик и ростомеру я верю с большим удовольствием.Вика, процесс измерения в ринге я застала лично и наблюдала за этим из-за спины эксперта. Ирина очень старалась, чтобы их не выгнали и выпрямляла и вытягивала все, что можно. Стоял он прямо, ничего провисшего там не было. Меня ОЧЕНЬ радует, что родословную ребенку получили все-таки на миниатюру Апрелька добавил(а) [date]1179990818[/date]: Девушки, ну, неужели никто совсем ни разу не фоткал меня с Глинтвейном??? ну, пожааалуйста, поищите
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 24.05.2007 в 08:39. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|