![]() |
|
|
#11 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180777898[/date]: А еще обидно что пуделей за собак не считают. Я сама держу не только пуделей, но и йорков. По йоркам каждый день по 10 звнонков, по пуделям макс 3.. Часто разговор начинается: " у вас есть маленткие собачки?" я отвечаю -Есть, Кто вам интересует пудель или йорк? - неее только не пудель, нас йорк интересует. Они же такие маленькие и миленькие?? -я спрашиваю-а чем пудель не нравится? -Да они страшные и большие и вообще не красивая сообака... я- да вы наверное настоящих пуделей не видели, а то что бегает по улицам города, не пудель а просто дворняжки, которых так называют, у пуделей и характер-золото и внешний вид красивый, Да и некоторые пудели бывают меньше йорков. на что мне отвечают - Может и не видели мы настоящих пуделей , но йорки модные и их стричь не надо. на последок я советую сходить на выставку, ну и конечно приехать к нам посмотреть и на тех и на других. на это разговор заканчивается. п.с. у нас было три случая когда приезжали за йорком, а покупали пуделя. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|