Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Меня спросили о здоровье родителей?
Меня спросили о тестах (уж совсем фантастика!)?
|
Интересно чтобы вы ответили на эти вопросы, ведь ваши собаки не тестированы, насколько я знаю. Так что можно сказать вам повезло
Цитата:
Или мы выращиваем "петов" и "шоу" с подсосного возраста по разной технологии?
|
Нет не выращиваем но почему то в России модно продавать собак как шоу даже еще не родившихся.
Цитата:
Американские заводчики когда делят своих щенков на "петов" и "шоу" стремятся в основном избежать проблемы перепроизводства, а также решить вопросы выставочной конкуренции. И зачастую у них в "петы" уходят первокласные собаки только потому, что оказываются лишними на этом празднике жизни.
|
Многие заводчики в Америке принципиально никому вообще и никогда не продают щенков для шоу и тем более разведения. Как уже было сказано конкуренция нужна в ринге для получения Чемпионского титула без нее никак это не сделать. Далеко не всем и не всегда можно найти выставочные руки и не возможно оставить всех щенков себе наверно все же именно по этой причине уходит основное количество щенков на диван. А еще тут существует проблема с размерами. То что написано в стандарте не соответствует жизни так что по этой причине тоже отсеивается не малое количество щенков…..