![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
К вопросу об отсутствии глюков. Помимо проблемы захода на форум у меня неоднократно было такое, не работала то эта кнопка, то другие.... , то смайлы не открываются...., то транслит не срабатывал..... я просто не обращаю на это внимание, ну не в этот, так в следующий раз заработает, меня это не напрягает..... Советовать пользователям "пингонуть серваки прова" я не могу потому что ни я, ни они не знают что это такое. Никаких родственников програмистов у меня нет, это сообщение я озвучила от имени другого пользователя с просьбой обратить на это внимание. Поскольку я не програмист и не админ форума, я просто сообщаю это администрации, в соответствии с темой данного раздела, а уже их дело, как реагировать...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.06.2007 в 20:55. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|