Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Я про большинство сайтов говорила. Подходы всякие есть, в зависимости от того, что нужно для конкретного сайта. Я уже поняла, какой Вам нравится. И еще раз повторяю, что возможность всем писать все - это очень просто.
А региалиями не меряюсь ни с кем. Мне это незачем. Очень легко критиковать то, что сделано другими. А Вы напишите свое. [/B]
|
Я вас не критикую. Я пытаюсь обсудить на стадии проектирования, как было бы лучше сделать сайт и некоторые отдельные его компоненты. Да, у вас возможно уникальный опыт и знания, но другие могут обладать знаниями не меньшими. Стоит прислушаться, правда?
А Вы меня отправляете делать свой сайт и не мешать Вам. Неприятно...
oley добавил(а) [date]1182445800[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Нинсанна,также предлагаю ориентироваться все таки на 20 енотов,но без льгот и привилегий.Иначе как это всегда бывает,начнется грызня и проект может не получиться.ИМХО.
|
Льготы и привилегии разные бывают. Например на размер фото-альбома участника, на количество создаваемых им в неделю тем. Как вариант, делается это путем введения виртуальной валюты. Внес $20, получил на счет 200 виртуальных монет. Монетки на сайте можно зарабатывать. Активно участвуешь в форуме - получаешь монеты, участвуешь в фото-конкурсах, пишешь статьи - получаешь монеты. От монет зависит статус на сайте. Ну примерно как сейчас у нас на форуме есть гуру и есть собеседники, новички. Пример реализации подобной системы - сайт eva.ru. Когда все по-уму сделано, никто ни с кем не грызется. Уж точно не из-за монет ;)