Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание?
да,сайт нужен 40 74.07%
нет,не нужен 3 5.56%
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 33 61.11%
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 11 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 20:07   #1
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Просмотров гораздо больше потому, что гостей на пудельфорум регулярно заглядывает очень много, а голосовать могут только регистрированные пользователи.
По поводу редактирования, я прошу внести ясность. Давайте не бум торопиться и и продумаем варианты ответов.
Не все кто проголосует "за" - хотят внести деньги, и, чтобы решить, захотят ли, наверно нужно сначала оговорить, будут ли какие-то льготы тем, кто заплатил.... или ничего не будет.... просто чтоб сразу, заранее, всё было оговорено.
Ещё я думаю, всех, кто хотел бы или захочет потом внести деньги, интересует вопрос - кто будет хозяином сайта и как он будет организован в плане..... цензуры. Если там будет структура типа описанного в теме реклама самоуправления, это многим понравится и многие захотят внести взнос. А если нет?......
Мне кажется, хорошим тоном было бы сначала организовать так называемый координационный совет сайта, чтобы пуделисты знали, кто будет принимать основные решения по сайту.........
Ещё мне кажется, нужно как-то сразу оговорить концепцию направления сайта как сайта объеденяющего ответственных заводчиков.... выполняущего все правила породного разведения, а то представьте, человек сдаст деньги, получит, например, право рекламироваться там в течении длительного времени, и начнёт рекламировать.... размножение А-ля птичка и т.п........
Может я черезчур утрирую..... но вот такие мысли вслух... предлагаю обсудить....

Не поняла про два варианта, неужели можно нажать две галочки сразу???? я как-то всегда считала, что можно выбрать только один вариант......
Да,можно и нужно нажать 2 галочки.
По поводу льгот и привилегий я высказал свое ИМХО в теме "реклама породы пудель".
По поводу координационного совета.Предлагаю добровольцам сделать шаг вперед,остальным читать не только темы про резалты выставок,а и другие тоже.И проголосовать все-таки,стописят просмотров не с луны упали,уверен-все смотрят и просто тупо молчат.А жаль.
предполагаю,что просто так денег все таки никто не сдаст....эхх.ладно посмотрим на развитие событий.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: