![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
Цитата:
Повторно проверяются уже готовые партии корма. Для натурального питания я посоветовала бы давать мясо(говядина. курица. индейка, если рыба, то удвоенная порция) в расчете 1 к 1 с рисом или гречкой плюс овощи-морковь, кабачки, плюс немного подсолнечного,оливкового, кукурузного,рапсового масла. Птица и рыба отварные, говядину можно ошпарить кипятком. Добавлять витаминно-минеральные подкормки обязательно по инструкции на упаковке. Алёнка добавил(а) [date]1182676503[/date]: Цитата:
Алёнка добавил(а) [date]1182677254[/date]: Нинсанна и Айкенка-я не знаю как в России и Японии,а в Европе уже появился новый Канидэ Ягненок с рисом. А во Всех Стадиях Жизни животных белковых источников аж 4 штуки-аллергия может быть на любой или на их сочетание. Да и растительных добавок много-тоже возможных аллергенов.В Ягненке с рисом они тоже есть,и если у собаки аллергия на что-то из растительного списка-могут и на него дать аллергию. Как Лялечка написала -мы анализируем состав,а не реакцию на корм той или иной собаки.Корма подходящего всем нет и не будет никогда.У одной из моих собак аллергия на Игл Пак Холистик-но по составу этот корм очень хороший.А вот на Канидэ у неё аллергии нет.У неё может не быть и аллергии на Педигри к примеру-не знаю-не пробовала. Но от этого Педигри не станет лучше, а Игл Пак хуже. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|