![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() Relmax добавил(а) [date]1182813380[/date]: -------------------------------------------------------- ========================================= Кстати, вопрос ко всем - как так получилось, что вдруг многие стали видеть только СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, а не ЧТО ЗА ПРОЕКТ БУДЕТ? Насколько я смог заметить (а я не поленился и перечитал все странички темы), как только были названы суммы, другое большинство просто перестали замечать. Более того, например, в моем посте я ни разу не написал, что это ВАМ придется оплачивать всю сумму, которая потребуется на создание портала. Меня интересует в данном проекте его информационное наполнение и то, чтобы им пользовались (как платными, так и бесплатными услугами). _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com Последний раз редактировалось Relmax; 26.06.2007 в 02:25. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|