![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Юля!!!!!!!!!! Не дуйся!!!!!!!!!!!
Я уже и сама думаю, чего это мы? Просто Олино мнение для меня очень ценно. А тебе все равно интересно, чтобы собака была красивой. Так что ты уж не обижайся. Маленький кобель для вас еще не родился! ![]() Зачем Вам такая крошка? Ведь это никак не повлияет на потомство. Окажется, что у него бабка была гигантом! Вот у меня у крупной суки родилось две дюймовочки. У меня есть супер кобель. На него у меня такой спрос - закачаешься. Некоторые из лучших заводчиков мира уже повязали с ним своих сук. Появились первые дети. Но я не шкурничаю в вопросах вязки, так что его прекрасные качества на цене не отражаются! Для меня это просто очень приятное событие, когда у моей собаки появляются щенки по миру. У него такие крови, аж самой завидно, что у меня такой кобель. Зовут его Спенсер, он из знаменитого питомника PaRay - посмотри на моем сайте. Его папа - гений из Америки. И мама тоже. А сам он сейчас у Иланки очемпионивается. Спроси ее мнение. У него такой характер, такой темперамент, шикарный пегмент, он такой красивый и добрый, и очень деликатный! Он вас не поломает, это точно! Он нежный и трогательный. Фантастика! Веришь? И очень компактный. Вот смотри, они с Сережей на общем бесте на последней выставке в Будапеште. Эксперты,даже те, кто не судил, подходили и руки пожимали, просили показать, трогали и причмокивали от удовольствия. ![]() Мой любимый кобелек другой, мальчик из Джитербопа - я в него влюблена всей душой. В нем тоже половинка американской крови. Вчера детки родились от моего любимого Мерсу - закачаешься от восторга. Вот Мерсу со мной в Риге, где мы проиграли ВОВа собственной суке Сиру из Финляндии в руках моего мужа. ![]() Зато в последние выходные в Брюсселе мы с Мерсиком взяли ВОВа! ![]() Ну, я уже не говорю о том, что у нас в питомнике живет самый титулованный кобель из всех тех, с кем мы знакомы - Рики чемпион 16 стран! Ты с ним виделась! Хотя молодые наши мальчишки уже тоже имеют достаточно много титулов и прекрасных описаний. В общем, есть из чего выбирать. Можно приехать, со всеми еще раз познакомиться и посмотреть, кто больше нравится. Так что будем рады видеть вас у себя в гостях. Встретим, разместим, повяжем - все будет в лучшем виде!!! ![]() Извините, что долго рассказывала. Настроение отличное! И хочется петь!!! ![]() Последний раз редактировалось Lyuda; 26.06.2007 в 16:31. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|