![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, за вами не угонишься. Пока добавляла в пост - тут уже новая страница образовалась. Переношу из отставшего свои мудрые мысли. (смайлик тут расталкивающий всех локтями) Пропустите старушку!
Михаил! Не переживайте так! Даже мне, абсолютно тупой в вопросах сайтостроения, но имеющей богатый жизненный опыт (это помогает иногда) - абсолютно все стало понятно после ваших двух постов. И вот еще что - вы хозяин сайта "Всё О Пуделе" и имеете полное право решать самостоятельно как его осовременить, сколько денег на это потратить, или не тратить ничего и вааааще закрыть нхвиг. И не нужно превращать сайт "ВсЁ О Пуделе" в сайт "ВсЕ о пуделе". Оставаясь хозяином сайта вы можете постепенно подобрать команду (так сказать, редколлегию), которая поможет вам с наполнением новой современной формы сайта нужной и интересной информацией. Если параллельно с этим разовьется отличная идея Ольги (только без противопоставления!) и появится еще один сайт....да Господи!!! только лучше же будет. Всем. А если и сайт Екатерины (Пандора) перерастет детские одежки довеска к её-же форуму-"болталке", это будет вообще замечательней замечательного - она-то ведь вообще находится действительно на родине породы и имеет возможность непосредственных контактов с хранителями (и делателями, упомяну, до ночи далеко еще...) породного стандарта. Раз пошла такая пь..., ой дискуссия и ясно видно, что вместе Михаил и Ольга работать уже не смогут.... Ну и не нужно! Два (а то и три) суперских породных сайта, всегда лучше чем ни одного, как сейчас. Или я опять зарываюсь в тину идеализма? Ну, простите старого карася.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|