![]() |
|
|
#11 | ||
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Вера, конечно не как зочу так и верчу. Ссылку я переделала просто в адрес, так как нехорошо как-то, что ссылка на страницу с вирусом лежит. Кто захочет сможет скопировать. Насчет остального, ну видимо отредактировали, чтобы не засорялась тема и в болтавню не перешла. Я вот думаю, может ее прикрепить как важную, пока на RKF не исправят?
Насчет скандалов... ну не хочу я скандалов на форуме. Просто не нужно начинать. Не будут такие сообщения сохраняться. В ближайшее время начнем гинеральную чистку форума и все это будет стерто. Так как гразь и скандалы не относятся к ценной информации, они будут удалены. Лично мне не интересны разборки. Я сужу о людях по опыту личного общения и окончательный вердикт выношу только после такового. Очень жаль, что некоторые поступают иначе. Ведь и написанное можно искривить так, что ничего уже не докажешь. Цитата:
Цитата:
Дык... мы же не флудим! Мы же тему наоборот.. ну практически продвигаем. Вон как она на первых позициях скачет! А каждый новый приходит и с самого начала начинает читать.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|