![]() |
|
|
#37 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я уже все сказала насчет фоток ........разве что вы так же не являетесь их автором. Фото Митяя у меня есть в напечатанном виде, которое мне дала Авдеева, когда я так же у нее купила собаку. Практически все остальное было прислано не емейл. А вы не думали о том что если бы я брала фотки в инете то родословные были бы ну на 90% точно с фотографиями? Да и выше перечисленные фотки у меня в таком размере, который не вешают на сайты. В любом случае я не могу утверждать кто автор фотографии поэтому, я решила удалить их все и оставить только те которые мне были присланы в печатном виде. А у кого я должна была спрашивать разрешение, если фотографии были присланы на емейл и выданы как за свои? Почему вы раньше не высказывали претензии учитывая, что они висят там уже много лет. Фотографии убраны и думаю, вопрос исчерпан. Более вступать в дискуссию не намерена. P.S. Раз уж вы меня обвинили в форуме то не надо идти на попятную и писать мне в личку всяческие оправдания…. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|