![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Цитата:
Как я сейчас выхожу гулять с собаками, ребяты....вы б знали. Во первых, я изучила распорядок прогулок этих замечательных собачек, к сожалению он не всегда выполняется. Поэтому, я из парадной, со своими пуделями, выползаю, буквально, как скрывающийся партизан . Для начала, я загораживаю собой собак в лифте на первом этаже и осторожно высовываюсь на площадку, "не покажеться ли дуло киллера", потому, как, если азиатка орет и ее хотя бы слышно, то стаффка стоит молчком, дальше спускаюсь к входной двери в парадную, опять загораживаю собой собак, приоткрываю чуть-чуть дверь, высовываю голову на улицу и осматриваю близлежащую территрию, нет ли там. ( проходящий мимо народ весьма удивляется ). И только после этого выхожу. Не легче процедура и на вход. Самое опасное, столкнуться нос к носу на входе-выходе. Поэтому я, останавливаюсь неподалеку от парадной и пытаюсь разглядеть в окна, не спускается ли лифт вниз, если нет, то я почти бегом иду в парадную, чтобы успеть пройти и не дай бог не столкнуться. Одна радость, что азиатку вывозят на лето, а стаффку летом на выходные. И тогда мыыыы, как белые люди идем на прогулку. Цитата:
Я очень люблю стаффов, я уж говорила, но они настолько специфичны, что я лично была бы за то, чтобы требовать от потенциальных владельцев и справки об их психической адекватности и обязательного специализированного обучения содержанию в городских условиях. А заодно и азиатов, ротвейлеров и тд, потому, как там и человек может пострадать серьезно. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|