![]() |
|
|
#11 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
Проблема да, в хозяевах. Но еще жизнь мне наглядно показала, что не всегда в них. И я охотно верю в стаффа - любимца детей и защитника старушек, игрушку для щеночков пуделя. Я видела такого стаффа. Я с ним за два дня до его смерти играла. За два дня до того, как его перемкнуло и он пошел убивать. Еще проблема уже в породе. Не признавать это - глупо и недалЁко. Да, сделали проблему - люди, уроды-размножалки. Но теперь эта проблема уже есть у породы. Это и агрессия к собакам, именно такая - молча и убивать. Которая без тотального контроля со стороны адекватного владельца становится смертельной для других животных. Это и эти срывы крыши непредсказуемые. виноваты люди. Но проблема уже в собаках. Стрелять ли из-за этого всех стаффов? Конечно, нет. Но пытаться рассказывать нескольким, попавшим под стаффовую атаку, что это милейшие животные - то же самое. что в доме повешенного - о веревке, имхо. Я вот и знаю что да, милые они. Но того, кто мне сейчас скажет, что я сама была виновата - загрызу. И пусть меня забанят после этого. Правда, Тань. Это все равно, что жервте изнасилования говорить, что она сама виновата. Раз шла в два ночи по улице. На самом деле, ничто насилия не оправдывает. Ни короткая юбка жертвы, ни пьяное состояние, ничто. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|