![]() |
![]() |
#5011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Да уж................вязать двух сук сразу - это харакири, честное слово))))))))))))))))))))))))хотя мне повезло и я отделалась легким испугом, но во второй раз на такие подвиги ни-ни))))))))))
#5012 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут есть информация об Арии
http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/...Alliance_ARIA/ Ей почти 9 лет, она в хорошей форме, не дряхлая, не так давно выставлялась и побеждала в ветеранских классах. Здоровье собаки зависит скорее от выращивания, хотя влияние родителей на хронические заболевания детей не исключаю. Ну а возраст родителей - хм, не знаю, как таковое на здоровье врят-ли это оказывает влияние. Скорее есть риск рождения уродов, но это видно при рождении сразу. |
![]() |
#5013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Passia pozdravljaju Aljans s detkami, ochenj nravitsja ih sestrenka Danija iz pervogo pomjeta. :-)
Udachi i im i horoshih ruk! |
![]() |
#5014 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, Passia абсолютно права. Возраст матери не столь важен. Важно то, в какой она находиться физической форме. А это и условия выращивания ее щенком, и условия содержания на протяжении всей жизни, питания, ухода, ну и наследственности, безусловно. Есть суки, которые и в 9 и в 10 и в 12 выглядят как девочки, даже после нескольких пометов. А есть, которые и в 5 лет после 1-2 пометов уже развалины, толстые, сиськи до пола, суставы как несмазанный механизм.... Это как у людей тоже. На всю жизнь запомню свою единственну встречу в реале с белой малой сукой Chloe Iliria, мамой Ваньки, Favonius Arkanus Iliria в Братиславе на Евро....Меня просто до слез потрясла физическая форма этой, тогда уже весьма преклонного возраста, собаки, неоднократно рожавшей. От ее 3-х летней внучки ее отличал только рост. Ну и уже по-возрасту слегка размытый пигмент на теле..... Я считаю, что такие суки, которые держат форму долго и не стареют - бесценны для генофонда. ИМХО.
|
![]() |
#5015 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо за разъяснение!Теперь на будущее буду знать,что надо сначало познакомиться с родителями!Ещё раз всего хорошего вашей девочке и её малышам!Посмотрели фото-очень красивая!
|
![]() |
#5018 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это уже становится традицией, я имею ввиду, красивые собаки, если бренд "Ансвел". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#5019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Рита!!!Очень приятный мальчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рита ты молодец! Спасибо за сынульку, приезжай на выставки. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#5024 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Сеня - прекрасен!
#5025 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ир, спасибо!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|