![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Хотела с картинками рецепты написать, но ладно напишу для начала простенько. Дело в том, что летом в Италии спагетти и пасту не едят, это зимнее блюдо. Розовая паста Это блюдо готовят из крупной пасты (рожки, ракушки, бабочки), чем крупнее, тем лучше. Паста предварительно отваривается. Для соуса нужно: Майонез, томатное пюре (пресное) или томатная паста, у нас оно называется пассато, это что то типа густого-густого томатного сока. Томатное пюре можно заменить свежими помидорами или консервированными помидорами в собственном соку, мелконарезанная ветчина (но можно и без ветчины). Соль, сахар по вкусу. Столовую ложку майонеза смешать со столовой ложкой томатного пюре, добавить соль и сахар, поместить на огонь и нагреть до кипения, цвет соуса должен быть оранжевый. В последнюю очередь поместить ветчину. Готовый соус смешать с отваренной пастой, блюдо готово. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|